@shin16_dynamo: 食後にVC入りんご酢ドリンクとチョコ。上新粉20g/砂糖20gにプロテインパウダー、はちみつ、こしあんを加えた自家製ゲイナーも食べた。これも材料と配分次第で美味しいものが出来るようになってきた。
@shin16_dynamo: #高脂質肉食 #bonebroth アンガス牛ブロック肉293g+ストック作りで余った長ネギ。スープに卵3個。肉食を週4日にする予定なので卵を増量してみた。肉食の2日目を2個にすれば、今までどおり週10個でちょうどよく回る。今日の… URL
@shin16_dynamo: 職場の昼休みの暇つぶしにやっていたまちがいさがしをほとんど解いてしまったので、持ち帰って懸賞に応募。隔月刊の雑誌なので、明日からの暇つぶしのネタがなくなってしまうと焦ったが、kindleを持って行って読むことにしよう。?
@shin16_dynamo: 血抜きしていったん煮た牛骨を水洗いしてシャトルシェフの内鍋に移して製作開始。長ネギ、月桂樹の葉、にんにく、りんご酢。もう煮立ったのであとはシャトルシェフで保温調理。土曜日くらいに完成予定。 URL
@shin16_dynamo: 買物で中断したエンコードを再開して今聴いている。25番と29番は好きな曲。 Adam Fischer - Danish National Chamber Orchestra - No 29 KV 201(186a) I - Allegro moderato
@shin16_dynamo: #vape 電子タバコはいまだにクリアロだし、リキッドも国産や欧米の高いものは興味なく、FTか牛丼屋(BestEcig)で満足している。最近の傾向は、タバコ味、柑橘系、メンソール、ミント系、コーヒー。甘い系は苦手。
@shin16_dynamo: #vape 帰宅していろいろやっていたら郵便局がタイミングよく来た。FTにオーダーしたProC BF 0.6ohmのコイルとニコチンなしのコーヒーリキッド2本。これで、コーヒーリキッドが4種類になった。?
@shin16_dynamo: 買物から帰ってさっそく牛骨の血抜き。大根の半分8日分を糠漬けにしたので、23日か24日に半分を追加して漬けなければ。?
@shin16_dynamo: 西友で2日分のアンガス牛ブロック肉293gと298g、糠漬け用なべくら高原大根。セリアでガラス瓶2本。ハナマサでストック用牛骨1692g、にんじん4本、冷凍かぼちゃ、朝天小魚、ストック作りに使うネギ1本。中国製のラー油がすっかりく… URL
@shin16_dynamo: エンコードしながら聴いている。 Adam Fischer - Danish National Chamber Orchestra - Symphony in F major KV19a - 2, Andante
@shin16_dynamo: おはようございます。3時半に一度起きたけど寝直した休日の朝。36.7℃、107/71/68。51.45kg、8.4%。#tokyofm #クロノス
@shin16_dynamo: @KitiCookie おはようございます。ノシ
@shin16_dynamo: [twitter]2017年09月13日のツイート URL