ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年5月5日
ベートーヴェン - 交響曲 第7番 イ長調🎼(カルロス・クライバー指揮ウィーン・フィルハーモニー管弦楽団)
おはようございます。
滇紅紅茶。
フルーツプロテイン(ホエイプロテインコンセントレート・塩・VC・重曹・クエン酸・スギナ・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)… pic.twitter.com/u2hlcBduRF
実用車で小一時間VD補給。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年5月5日
池尻大橋のベローチェで一服。
「法の哲学」立法権を309ページまで読んだ。… pic.twitter.com/l8LOsmE74L
オオゼキ池尻店で、8日分の食材。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年5月5日
玉ねぎ4個。1個139円。294/347/359/372g。
りんご2個。1個250円。
バナナ4本。198円。
肩ロースチャーシュー。
明日のそばの日用の豚角煮が足りないので。角煮以外の具はけっこう残っているので肉を水増し。😀 pic.twitter.com/9wHHh7Y2p1
目黒川沿いのロータスで買ったいぶりがっこチーズダッチとクリームパン。ここのパンは全部原材料表示がされていて、無添加。両方とも白神こだま酵母が入っている。白神こだま酵母(しらかみこだまこうぼ)は、世界遺産・白神山地の秋田県側核心地域において採取され分離された野生酵母(出芽酵母)である。大量のトレハロースを作る特性を持ち、独特の甘みや、芳香性を有している。(Wikiより)
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年5月5日
Claudia Bettinaglio - Dirt in the ground… pic.twitter.com/ihID7JhduG
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年5月5日
午後のスギナヨモギニーム茶+塩。
いつも美味しい苦味。😀 pic.twitter.com/97Z6fVBXYN
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年5月5日
第1部
スギナ・ヨモギ・ニーム・春雨・ゴーヤ・長芋・玉ねぎ・卵スープ(塩胡椒・塩化マグネシウム・フェネグリーク・ごま油・神戸アールティカレー粉・醤油・パセリ)。
田作り。… pic.twitter.com/SKfP0NqhSd
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年5月5日
第2部
ササニシキ一分搗+十六穀米+タイ米(重曹・トレハロース)。
ねぎ・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・削り節・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けとサワコの梅干し。
韓国のり・塩・金ごま・スギナふりかけ。
滇紅紅茶。
重曹・梅酢・水・りんご酢・にがり・水素ドリンク。 pic.twitter.com/qtwlyqSgmY