ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年5月8日
アントニオ・ヴィヴァルディ - ヴァイオリン協奏曲 ロ短調🎼(ニコラ・ベネデッティ独奏指揮ベネデッティ・バロック・オーケストラ)
おはようございます。
とらや深蒸し茶。… pic.twitter.com/Y102rO2WvH
実用車で小一時間VD補給。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年5月8日
祐天寺のドトールで一服。
「法の哲学」立法権・世論を334ページまで読んだ。… pic.twitter.com/UB4sm0uftB
オオゼキ祐天寺店で、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年5月8日
カット大根。糠漬け用。
こだわりキムチ。
このキムチだけが特級呪物(アミノ酸等)が入ってないので買っているが、ふざけたことに他の特級呪物入りのキムチは同じ容量でこの半額近いことに気付いた。😀
もずく。… pic.twitter.com/Xu1W075Gnw
大根糠漬け。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年5月8日
花藻塩をすり込んで12日分漬けた。
上の6個は前回漬けた分。
糠漬けは冬でも冷蔵庫保存にしている。何年か前に、外に出していたら発酵が進み過ぎで糠床がヤバいことになって苦労して以来外には出さなくなった。😀 pic.twitter.com/HOIoFBOGze
中町二丁目自転車集積場のヨモギとスギナを一口づつ食べた。野草のエキスの味はどんな美食にも勝る。口の中に残った繊維は家の前の土に置いた。
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年5月8日
Voice Meets Piano - Route 66… pic.twitter.com/OIuazlkv7e
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年5月8日
午後のスギナ桑の葉ニーム茶+塩。
この桑の葉は今日スギナとヨモギを食べた中町二丁目自転車集積場の桑の葉か、三角山公園の桑の葉か、どっちだったか忘れてしまった。😀 pic.twitter.com/318FeVPp0r
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年5月8日
第1部
ヨモギ・桑の葉・ニーム・白きくらげ・ゴーヤ・長芋・玉ねぎ・卵スープ(塩胡椒・塩化マグネシウム・ローレル・オリーブ油・神戸アールティカレー粉・醤油・パセリ)。
田作り。
ノビル・スズメノエンドウ・菊芋・茎みょうが・キムチ・もずく・切りコブ・ちりめん・生揚げ・甘酢・醤油。… pic.twitter.com/AiGoCAT3ap
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年5月8日
第2部
ササニシキ一分搗+十六穀米+タイ米(重曹・トレハロース)。
ねぎ・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・削り節・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けとサワコの梅干し。
韓国のり・塩・金ごま・スギナふりかけ。
とらや深蒸し茶。
重曹・梅酢・水・りんご酢・にがり・水素ドリンク。 pic.twitter.com/OVi2v4tOB5