@shin16_dynamo: 明日は勤務の前日だがでんぷん食にしようかと考えている。シリコンバレー式を読み返すと、防弾なでんぷん150gまでと書かれている。この150gが炭水化物の量なら、今までより大幅に食材の量を減らす必要がある。米、にんじん、さつまいも、かぼちゃでせいぜい420g程度。
@shin16_dynamo: 内臓脂肪を増やしたくないと言いながら、炎症の元凶になる小麦と砂糖中毒(菓子パン)が復活しそうなのがすごい自己矛盾であることは間違いない。?
@shin16_dynamo: 人手が足りず、派遣も手当てできないので明日が休みになってしまった。水曜日から土曜日まで4連勤は気が重い。食事をどうするかも悩みの種。
@shin16_dynamo: ナッツンモアの成分を調べ、ウエイトゲイナーを買って、実は体重をこれ以上減らしたくない、小学校の体重に戻って喜んでいる場合じゃないと気づいた。それでも、内臓脂肪だけは増やしたくないというのは虫のいい話だろうか。?
@shin16_dynamo: @nicebodyriri メゾンイチは知りませんでしたが、検索してみたら美味しそうなパンですね。小麦と砂糖は悪いと知りつつ今でもパンは大好物でどちらかというと庶民的な店が好きです。
2017-09-04 20:40:16 via Twitter for Windows to @nicebodyriri
@shin16_dynamo: 昨日に続いて、中目黒のCity Bakeryで小麦と砂糖たっぷりのくるみパン?とココナッツクッキーを買ってきて、夕食後に白霧島を入れたりんご酢ドリンクで食べている。くるみとココナッツの具が大量に使われていて、シナモンが効いている。 URL
@shin16_dynamo: #高脂質肉食 #bonebroth アンガス牛ブロック肉333gの付け合せに長ネギ。牛骨スープは生姜と少々の葉物野菜に卵2個。今日は肉にC&Bを使った。どこから食べても柔らかい極上の肉だった。 URL
@shin16_dynamo: 食べるものは捨てるほどあっても栄養不足になっている日本。? URL
@shin16_dynamo: おはようございます。途中覚醒はなかったけど悪夢をいろいろ見た朝。36.6℃、110/73/71。51.5kg、8.8%。#tokyofm #シンフォニア
@shin16_dynamo: @KitiCookie おはようございます。ノシ
@shin16_dynamo: [twitter]2017年09月03日のツイート URL