@shin16_dynamo: 米粉ベースに使ったチャンピオンのゲイナーはチョコレート味が濃厚で、こしあんとチョコが一体になった味は病みつきになりそう。ちょうどバナナが切れていたが、もうバナナはいらないかも知れない。
@shin16_dynamo: 夕食2部はショコラノーブルを半分。濃厚な酒(コニャック)入りチョコレートで酔いそう。 上新粉20g/グラニュー糖10g/ドライフルーツ26gにこしあん54gとウエイトゲイナー34gでムース状になるまでかき混ぜて食べた。 URL
@shin16_dynamo: #一日一食 #砂糖中心食 ゼラチンスープは白ごま、味噌というω6に対してω3のえごま油。ぶりあらはEPA/DHAなのでω3。大豆製品の厚揚げはω6。しかし、不飽和脂肪酸が身体によいものかどうか分からない。しかし、伝統的な食材はとり… URL
@shin16_dynamo: 久しぶりに、昼休みに公園でチューブトレーニング。糖質を積極的に摂るようになって、筋肉の反応も良くなっている気がする。
@shin16_dynamo: 以前から気になっていたけど一度も買ったことがなかった油面のアントワーヌ・カレームという洋菓子店で「ショコラ・ノーブル」という焼菓子を買ってきた。濃厚なチョコレート系の焼菓子らしい。 URL
@shin16_dynamo: #BulletproofCoffee #protein レッグマジックとスクワットで3分30秒の後、今日開封したヘビーウエイトゲイナー900とBCAA+G・グレープフルーツジュースのドリンク。ギーとMCTオイルのBPC。仕事に持っ… URL
@shin16_dynamo: @KitiCookie おはようございます。ノシ
@shin16_dynamo: おはようございます。36.5℃、117/80/84。仕事の日なのにタイマーより1時間以上前に起きてしまった。まだ、何もしてない。?
@shin16_dynamo: [twitter]2017年11月28日のツイート URL