@shin16_dynamo: 夕食第4部。昨日作ったけどケーキのために食べられなかった米粉ベースのスイーツをこしあんとピーナツバターで食べた。ピーナツバターは大当たりだった。ピーナツの味が良く引立っている。
@shin16_dynamo: 夕食第3部。玉ねぎとグリーンピースを追加してみたカレーピラフ、玉ねぎ、ぶなしめじのゼラチン味噌汁、大根糠漬け。ピラフは玉ねぎの甘味で何とも言えない味になったけど完食。ご飯の味付けはシンプルな方が美味しいかも。玉ねぎ自体も久しぶり。 URL
@shin16_dynamo: 長年使っていたパナソニックの浄水器も外してしまおうと思ったが、原水のシャワーモードが洗いに便利なのでしはらく外さないことにした。
@shin16_dynamo: 夕食第2部はれんとを入れたVCりんご酢ドリンクと前回分の自家製チョコの最後の1個。このドリンクに使っていたレモン水は昨日で使い切ったので、今日から浄水器も通さない単なる水道水にした。
@shin16_dynamo: #一日一食 ココナッツ油で揚げ直したハムカツはサクサク感が甦って美味しい。エリスリトールとシロップと白だしの卵焼き、油揚げ、ピーナッツラー油+かんぱちあら、あと一日分のホルモンと根菜煮込み。あらの方はあと一日では食べ切れないかも。… URL
@shin16_dynamo: 帰りにマルエツで、今日の料理に使おうと思った玉ねぎ1個、今度の休日に大容量のゼロ活力鍋で煮込む予定の紫芋2本組、ココナッツ油で炒め直す予定の厚切りハムカツ。 URL
@shin16_dynamo: おはようございます。36.4℃、レッグマジック、スクワット、グレープフルーツジュースでウエイトゲイナー&BCAA+Gドリンク、BPCのコーヒー用にお湯を沸かしているところ。 #zappa813
@shin16_dynamo: @KitiCookie おはようございます。ノシ
@shin16_dynamo: [twitter]2017年12月14日のツイート URL