@shin16_dynamo: 第4部。ル・ビリーヌで買ってきた菓子パン3個。この中では予想通りあんみるくが一番好みだった。ここまで食べるとお腹いっぱいでギブアップ。あんこと生クリームのハーモニーというと、閉店してしまったGoozの十勝あんクリームパンは美味しかった。
@shin16_dynamo: 第3部。甘い赤飯。ぶなしめじ、わかめ、小松菜、玉ねぎ、白だしとえごま油の単なる味噌汁。大根糠漬け。甘い赤飯でもなぜか塩が一番良く合って美味しく食べられる。米に対してもち米は1割程度が美味しいらしい。 URL
@shin16_dynamo: 第2部。れんとVCりんご酢ドリンクと自家製チョコ1個。アスコルビン酸はよくかき混ぜても、いつも飲んだ後に粉が底に残る。チョコはわざわざ粉糖を使わなくても、普通の上白糖や粉の黒糖でもいけるかも。 URL
@shin16_dynamo: #一日一食 第1部。たれ漬け叉焼といつもの卵焼き、かんぱちあらにピーナッツラー油、豚ホルモンと根菜煮込み、関商店の厚揚げは美味しかった。もう、スーパーの大豆製品には戻れない。ホルモンもあらも、ゼロ活力鍋で調理することによって滑らか… URL
@shin16_dynamo: 前から気になっていた中町のパン屋「小麦と水 ル・ビリーヌ」でミルクフランス、あんミルク、こしあんぱんを買ってきた。今日の夕食第4部用。シュトーレンも売っていた。どれも美味しそうで目移りしてしまった。? URL
@shin16_dynamo: 結局、狭い台所に邪魔な浄水器は外してすっきりした。元々、水道水が不味いというのが動機で始めたが、今は水道水のままでかえって美味しい。
@shin16_dynamo: おはようございます。36.6℃、レッグマジック、スクワット、グレープフルーツジュースのウエイトゲイナー&BCAA+Gドリンク、BPC。 #zappa813
@shin16_dynamo: @KitiCookie おはようございます。ノシ
@shin16_dynamo: [twitter]2017年12月15日のツイート URL