@shin16_dynamo: ウエイトゲイナーは朝のドリンクで摂っているので、夜の米粉ベースのデザートには使わないことにした。チャンプのゲイナーはけっこう盛沢山な内容で、混合プロテイン+マルチビタミンミネラル+マルトデキストリン(粉飴は一時使っていたけど今は余っている)+MCTオイル。
@shin16_dynamo: 夕食第2部。白米ともち米で1合の赤飯とゼラチン味噌汁、大根糠漬け。甘い赤飯になぜかゴマと塩、梅干など塩辛い副菜がよく合う。この後、米粉、グラニュー糖、ドライフルーツ、こしあん、メープル味シロップも加えたデザートも用意している。 URL
@shin16_dynamo: #一日一食 夕食第1部。太子堂の豆腐屋の生揚げはスーパーのそれとは全く別物の美味しさだった。ぶりあらも根菜と鶏もも・チグチの煮込みも残り少なくなってきた。今日の卵焼きはいつものエリスリトールでなく上白糖を使った。これもいつもと全く… URL
@shin16_dynamo: @xxx1987YKRNxxx この2年近く基本的に1日1食です。砂糖中心というより、「さしすせそ」を基本に普通のものを食べます。
2017-12-05 05:51:49 via Twitter for Windows to @xxx1987YKRNxxx
@shin16_dynamo: #BulletproofCoffee #protein おはようございます。36.7℃、126/84/74。レッグマジックとオレンジジュースのウエイトゲイナー&BCAA+Gドリンク、BPC。 #jetstream
@shin16_dynamo: @KitiCookie おはようございます。ノシ
@shin16_dynamo: [twitter]2017年12月04日のツイート URL