@shin16_dynamo: 赤飯作りのために加熱処理したささげ豆を買ってきたが、入れ過ぎなければつぶあん、小豆缶、こしあんでも良いし、白米でももち米でも行けそうな気がしてきた。米を食卓に戻してから、パンもケーキも手を出す気がなくなっているように思える。
@shin16_dynamo: 昨日、米粉20g/グラニュー糖11g/ドライフルーツ20gで作った分があるので、ウエイトゲイナー32gのみを加えて食べたけど、主食の後では余分なものに思えてしまう。副菜の後に主食の一汁一菜で完結する食事は満足度が高い。また、組み立てを考え直す必要がありそうだ。?
@shin16_dynamo: #丼飯 #一汁一菜 夕食後半は思いつきで昨日赤飯作りに使った小豆缶で白米を炊いた。白米でももち米でも炊飯に小豆を使うのは正解かもしれない。副菜は塩とすりごま、糠漬けくらいで十分美味しく食べられる。こうなると米粉ベースのデザートも不… URL
@shin16_dynamo: 食後にいつものチョコ菓子と白霧島VCりんご酢ドリンク。これから夕食第2部の準備に取り掛からなければ。?
@shin16_dynamo: @gakio_01 その時の弁護士(ボス)のメインバンクは三和でした。?
@shin16_dynamo: #一日一食 #砂糖中心食 厚揚げはスーパーの分で豆腐屋のは明日から。ぶりあらには朝天小魚、卵焼きには大さじ1杯のエリスリトールとシロップも使うのでまるでスイーツのような甘さが最高。全ての料理に砂糖を投入している。パワーツールとZM… URL
@shin16_dynamo: 東京銀行とは20才の頃からの取引なので40年以上になる。前職の法律事務所は東銀ビルにオフィスがあった。三菱爆破事件の時も音が職場まで聞こえた。 URL
@shin16_dynamo: 今日はグラベルキングに空気を6bar入れて通勤。マルエツからの帰りに少し降られたけど、この程度の雨ならほとんど問題なかった。
@shin16_dynamo: 帰りにマルエツでお赤飯の素(ささげ豆)と味付ぬか。イオンリカーでれんととトリュフチョコを買ってきた。砂糖主体の小豆缶では赤飯としては甘すぎた。味付糠はちょっと味を足してみたくなったので。白霧島がもうすぐなくなるので黒糖焼酎のれんと。 URL
@shin16_dynamo: #BulletproofCoffee #protein おはようございます。36.6℃、123/85/72。レッグマジックとスクワットとオレンジジュースのウエイトゲイナー&BCAA+GドリンクにBPC。 #jetstream
@shin16_dynamo: @KitiCookie おはようございます。ノシ
@shin16_dynamo: [twitter]2017年12月03日のツイート URL