ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年11月5日
フリードリヒ・ヴィット - 交響曲第9番 ニ短調🎼(ヨハネス・モイズス指揮ハンブルグ交響楽団)
おはようございます。
番茶。
フルーツプロテイン(ホエイプロテインコンセントレート・塩・VC・重曹・クエン酸・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご) pic.twitter.com/XSVIStH0Cc
実用車で小一時間VD補給。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年11月6日
祐天寺のドトールで一服。
「存在と時間」下巻を160ページまで読んだ。… pic.twitter.com/j8F0THy6nP
オオゼキ祐天寺店で、ケール、みかん3個と更科八割。
このそばが最近一番のお気に入り。
ケールは生でノビルと食べたらすごく美味しかった。
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年11月6日
Sarah Peng Trio & Davide Brillante - Crazy He Calls Me
やはり、チューリッヒを拠点にするジャズグループらしい。
家カフェ。
番茶。95℃。
イオンリカーベトナムダラット。90℃。
湯温が高めの方が豆の素性がよく分かる感じ。😀 pic.twitter.com/v8iPUedvAg
ベランダで30分日光浴とサンゲージング。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年11月6日
完全に曇り空で寒い。
サンゲージングは家を出る時に済ませた。😀 pic.twitter.com/Cylf5z8Bag
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年11月6日
午後のスギナヨモギ茶+塩。
今日もこの時間に玄関で待ちかえていてモフモフ。😀 pic.twitter.com/yTp7j9x6LD
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年11月6日
第1部
乾燥スベリヒユ・スギナ・ヨモギ・牛蒡・ゴーヤ・長芋・玉ねぎ・卵スープ(オリーブ油・塩胡椒・塩化マグネシウム・クミン)。
豚バラ・南瓜・薩摩芋・人参・生姜・大蒜の煮物(神戸アールティカレー・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。… pic.twitter.com/Q1qMtwhzVk
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年11月6日
第2部
わかめそば(わかめ・フライドオニオン・ねぎ・七味)。
2022年製自作白梅干し。
番茶。
重曹・梅酢・水・りんご酢・水素ドリンク。 pic.twitter.com/PacxtPXhLN