ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月25日
ジョン・フィールド - ピアノ協奏曲 第3番 変ホ長調🎹(ジョン・オコーナー[ピアノ]/サー・チャールズ・マッケラス指揮スコットランド室内管弦楽団)
おはようございます。
番茶。… pic.twitter.com/aAQzUMCneD
実用車で小一時間VD補給。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月25日
祐天寺のドトールで一服。
「存在と時間」上巻を435ページまで読んだ。… pic.twitter.com/YmewoAEkAQ
三和で、栗ようかん。食後のおやつ用。
味付け牛バラ肉にんにくの芽入り。300g。
これ1個が1000円ではなく、3個買うと1000円。1個は398円。
最近は、全焼の献げ物の日をやってないけど、スーパーで肉を見かけても食べる気にならなかった。
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月25日
スベリヒユはもう季節が終わったと思っていたが、食べられそうな茎がまだ残っていた。
平塚幼稚園前の犬の散歩道にあるドクダミをその場で食べた。まだ鮮やかな色を保っている。😀 pic.twitter.com/qgUjlTH1cv
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月25日
Christina Jaccard - I Just Wanna Make Love To You
この人の歌も最近のラジオスイスでよく流れる。
家カフェ。
番茶。95℃。
イオンリカーベトナムダラット。85℃。
ベトナムの豆の香りと味の特徴がいまだによく分からない。 pic.twitter.com/2SG2cCQqEk
ベランダで42分日光浴とサンゲージング。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月25日
「道徳形而上学の基礎づけ」を少し読んだ。… pic.twitter.com/A1TqGzTR5H
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月25日
午後のスギナヨモギ茶+塩。
スギナ茶が残り少なくなってきた。行動範囲でスギナを調達できる場所がなさそうなので、スギナ茶専門の店から買うかもしれない。😀 pic.twitter.com/3snzqOrvXS
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月25日
第1部
全焼の献げ物。
牛バラ肉のプルコギ(牛バラ・にんにくの芽・にんじん・玉ねぎ/牛脂・バター)。
スギナ・ヨモギ・玉ねぎ卵スープ(オリーブ油・塩胡椒・塩化マグネシウム・ローズマリー)。
まんさくの花。🍶… pic.twitter.com/cMVaBpoL1x
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月25日
第2部
ササニシキ一分搗+七分搗押麦+タイ米(重曹・トレハロース)。
ねぎ・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・削り節・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと西村農園梅干。
韓国のり・塩・金ごま・スギナふりかけ。
番茶。
重曹・梅酢・水・りんご酢・水素ドリンク。 pic.twitter.com/UTcM0o1hxB