ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年9月10日
ジョヴァンニ・パイジエッロ - ピアノ協奏曲 第3番 ト短調🎹(フランチェスコ・ニコロージ[ピアノ]/ジェンナーロ・カッパビアンカ指揮コレギウム・フィルハーモニー室内管弦楽団)
おはようございます。☀📻
大紅袍。☕… pic.twitter.com/H8m53ptW32
実用車で小2時間VD補給。⛅️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年9月11日
祐天寺のドトールで一服。
「精神現象学下巻」を131ページまで読んだ。📘… pic.twitter.com/0yuYCM46jz
ライフで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年9月11日
韓国のり。8枚×12パック。
松露。夜のお菓子。
百均で、
植木鉢用のプラスチック皿2枚セット。
猫殿のえさやり用。陶器の皿はすぐ割られてしまうので、この手のものを探していた。😀 pic.twitter.com/xaxhMTu7jd
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年9月11日
中町二丁目路上のスベリヒユを一つかみだけ持ってきた。
今日食べる分。
今年見つけたスベリヒユの中で、このスベリヒユが一番美味しく見える。まだ、しばらくは楽しめそう。😀 pic.twitter.com/DHhNLkPL3o
祐天寺裏の野草食堂でドクダミとトクサを食べた。
この場所にもスベリヒユがあるが、中町二丁目の路上のスベリヒユの方がよく育っているように見える。スベリヒユは他の野草がない場所の方が美味しく育つのかも。
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年9月11日
Alex Felix Jazz Club - Nature Boy🎙
また初めて聴く歌手でお気に入りの歌。😀
家カフェ。☕
大紅袍(2番茶)。95℃。
グラーノエクアドルピチンチャ。85℃。
浅煎りの豆は淹れた時の香りも独特。😀😀 pic.twitter.com/r0moTj3gW1
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年9月11日
午後のスギナ狗尾草メヒシバトクサ茶+塩・ホウ砂。☕
イネ科の野草とスギナの宥めの香りである。😀😀
倦怠感が抜けないので、今日の日光浴とサンゲージングは中止。😩 pic.twitter.com/op3JBj9hSr
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年9月11日
第1部
スベリヒユ・スギナ・エノコログサ・メヒシバ・トクサ・ゴーヤ・長芋・玉ねぎ・卵スープ(胡麻油・塩胡椒・塩化マグネシウム・カイエンペッパー)。
豚バラ・南瓜・薩摩芋・人参・生姜・大蒜の煮物(神戸アールティカレー粉・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン)。
田作り。… pic.twitter.com/BVg4XKNRXV
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年9月11日
第2部
フライドオニオンそば(フライドオニオン・ねぎ・わかめ・七味)。
新作そばはちみつ梅干。
大紅袍(3番茶)。
重曹・梅酢・水・りんご酢・水素ドリンク。 pic.twitter.com/BTczA0vVcS