#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年5月6日
第3部。
プロテインスムージー。
1whey+BCAA+G+グリシン+ブルーベリー+バナナ+りんご+オレンジ+牛乳。
ピーナツ。
揚げ餅。
マコロン。
牛乳を忘れていたのでwelciaで買ってきた。😋😍 pic.twitter.com/1V7ZEqzAqF
#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年5月6日
第2部。
ゆめぴりか。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと大玉梅。
日韓味のり・味の素・黒豆・黒ごま。🍚😋😍
パワーツール・B3・りんご酢VC炭酸水・coq10。💊 pic.twitter.com/IAu30wj16z
#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年5月6日
第1部。
煮卵+玉ねぎ(バター・ブイヨン・水・ソース)。
鶏胸もも根菜煮+カレー粉・にんにくの芽・ピーマン・豚肉辣油。
真鯛大根+唐辛子粉・ごぼう。
栃尾あぶらげ。
紹興酒。😋😍 pic.twitter.com/AzGUFujVgI
材料をゼロ活力鍋に投入する順番が重要。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年5月5日
最初の頃、肉を一番下にしたら肉を焦がしてしまった。
にんにくとさつまいもの半分が最下層。
次に肉で、肉の周りをさつまいもの半分でブロック。
次にかぼちゃ。
火の通りやすいにんじんが一番上。
にんにくは溶けて跡形もなくなる。
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年5月6日
鶏胸もも根菜煮完成。
ゼロ活力鍋で加圧20分。
最近の加圧時間は、根菜煮は20分、魚(あら)は30分が定跡になっている。
これで、今日から20日以上食べられる。😋😍 pic.twitter.com/DndKSR5diP
八百重でカラみかん8個300円。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年5月6日
プロテインスムージー用。 pic.twitter.com/n57qtPSOjX
マウンテンで出かけたら、バッグを忘れたので鍵がなかった。🌤️🚴♂️😍
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年5月6日
少し涼しい。
前の職場に顔を出して、復職するつもりがあることを伝えた。
いったん帰宅してから三丁目のコーヒー屋でブレンド。☕
Neeme Järvi - Göteborgs Symfoniker - Stenhammar Symphony No.1 in F major🎼
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年5月5日
おはようございます。☁️
🥛#BulletproofCoffee ☕
ステンハマーの北欧の音楽。😍
タイマーなしでも5時に起きてしまう。 pic.twitter.com/hCLyXYrHkj