#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年11月22日
第2部。
玄米。
味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬・梅干。
味のり、味の素、黒ごま。
今日は少し柔らかめの炊き上がり。🍚😋😍 pic.twitter.com/wo6jW9dvRG
カジキマグロは3日目、鶏胸根菜煮は7日目。どちらも、まだたっぷり残っている。#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年11月22日
第1部。
カジキマグロ煮付け+唐辛子粉・唐辛子粉・卵。
鶏胸根菜煮+カレー粉・竹の子・ピーマン・玉ねぎ・牛肉豆鼓辣油。
栃尾あぶらげ。
今日もいつもと変わらぬ食卓。😋😍 pic.twitter.com/z1dlzC3pP1
買物は必要最小限のものしか買わないことにしている。今日はライフで昨日で切れた卵を買ってきただけ。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年11月22日
少し雨模様。☂️ pic.twitter.com/Aidz0XMydd