#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年11月23日
第2部。
玄米+トレハ・穀物酢。
味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと梅干し。
味のり、味の素、黒ごま。
びっくり炊きを覚えてからすっかり玄米が好きになったかも。🍚😋😍 pic.twitter.com/41PmqiDEdt
そろそろ、少なくなってきた食材を補充するための買物に行きたい。#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年11月23日
第1部。
カジキマグロ煮付け+唐辛子粉・卵・玉ねぎ。
鶏胸根菜煮+カレー粉・玉ねぎ・ピーマン・牛肉豆鼓辣油。
栃尾あぶらげ。
今日もすごく美味しい。😋😍 pic.twitter.com/ZHXHWAipjc
食後にVCドリンクに入れているりんご酢も少なくなってきた。