#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年10月27日
牛バラにんにくの芽+ピーマン・玉ねぎ・卵。
コラーゲンペプチドP-5000(ゼリエース紺の試供品)入り味噌汁。
大根糠漬け。😋😍
VA、VB、りんご酢VC炭酸水、VD3、VE、EPA/DHA、ナイアシン、Fe。💊 pic.twitter.com/wqbcFSn7Vz
ハナマサで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年10月27日
プロ仕様ほうれん草500g。味噌汁用。
北海道産玉ねぎ6個。大きい。
牛肉豆鼓辣油。根菜煮用。
カットぶなしめじ。味噌汁用。
マルエツで、
牛バラにんにくの芽入り。今日の夕食。
吾作割れせん。
ココアシガレット。懐かしの駄菓子。😍 pic.twitter.com/vbdZ5uPnkQ