ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月29日
ショパン - 幻想曲 嬰ハ短調 作品66🎹(マレイ・ペライア)
おはようございます。
番茶。
フルーツプロテイン(ホエイプロテインコンセントレート・塩・VC・重曹・クエン酸・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご) pic.twitter.com/wEnR4nZo4g
実用車で小一時間VD補給。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月30日
祐天寺のドトールで一服。
「キリスト教の本質」上巻を279ページまで読んだ。… pic.twitter.com/ht9lOBPAo9
山木屋で買った放し飼い卵、味噌、酒粕。卵の残りが2個になって、年内に買わなくてはと思って行ったが、山木屋は正月でも店を開けていると聞いて安心した。
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月30日
Bergitta Victor - Rising High
ベルギッタ・ビクターはセーシェル諸島で生まれ、セイシェル、タンザニア、スイスで育ち、3枚のアルバムをリリースしました。😀
家カフェ。
番茶。95℃。
ハチコーヒーインドネシアベイビーシナール。77℃。… pic.twitter.com/Of2kniFwkr
豚バラ・かぼちゃ・薩摩芋・人参・生姜・にんにくの煮物。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月30日
にんにく60g
しょうが418g
さつま芋976g
豚バラブロック822g
かぼちゃ739g、種も全部入れた。
にんじん825g
鍋の底から入れた順番。にんにくは跡形もない。😀
醤油50ml、みりん50ml、越乃雪椿50ml、トレハロース、水。
ゼロ活力鍋で加圧20分。… pic.twitter.com/ln7g6oKSCL
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月30日
午後のスギナヨモギ茶+塩。
カントン野草茶。
寒くて暖房なしでは厳しい。😀 pic.twitter.com/3Kj24BriHn
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月30日
第1部
スベリヒユ・スギナ・ヨモギ・芽キャベツ・ゴーヤ・長芋・玉ねぎ・卵スープ(塩胡椒・塩化マグネシウム・ローズマリー)。
豚バラ・かぼちゃ・さつまいも・にんじん・生姜・にんにくの煮物(神戸アールティカレー・蝦米辣椒大王・にんにくの芽・ピーマン)。
田作り。… pic.twitter.com/hX4W0dNlkG
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月30日
第2部
ササニシキ一分搗+十六穀米+タイ米(重曹・トレハロース)。
ねぎ・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・削り節・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと大玉梅。
韓国のり・塩・金ごま・スギナふりかけ。
番茶。
重曹・梅酢・水・りんご酢・にがり・水素ドリンク。 pic.twitter.com/yhsdnQaHyB