ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月29日
モーツァルト - ピアノ協奏曲 第21番 ハ長調 KV 467🎹(ピョートル・アンデルジェフスキ ピアノ指揮 - シンフォニア・ヴァルソヴィア)
おはようございます。
深蒸し茶。… pic.twitter.com/eJo1NQkJPQ
実用車で小一時間VD補給。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月29日
三丁目のコーヒー屋で一服。
「キリスト教の本質」上巻を272ページまで読んだ。… pic.twitter.com/UHJTqMUnXM
ライフで買ってきた豚バラ根菜煮の材料、さつまいも(紅はるかと紫芋)。1385g。にんじん。1015g。かぼちゃ。743g。生姜。423g。
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月29日
Daniela Sarda - Musica straniera
ダニエラ・サルダ・バーデンはスイスで1976年9月29日生まれ。😀
家カフェ。
深蒸し茶。85℃。
スターバックスザンビアンゴリエステート。85℃。
フルーツの香りとさわやかな後味。😀 pic.twitter.com/uxCeAVbqwZ
隣の家の家主さんから頂きもの。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月29日
辰年半月。
少なくともアミノ酸等は入っていないお菓子。😀 pic.twitter.com/Qp5EogojZR
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月29日
午後のスギナヨモギ茶+塩。
カントン野草茶。
ニーム茶(天然のイベルメクチン)は喉が痛かったり抗菌に使う必要がないので今回は入れなかった。昨日は野草茶を一回休み。😀 pic.twitter.com/BYBmOZBkQd
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月29日
第1部
スベリヒユ・スギナ・ヨモギ・芽キャベツ・ゴーヤ・長芋・玉ねぎ・卵スープ(塩胡椒・塩化マグネシウム・ローレル)。
豚バラ・南瓜・薩摩芋・人参・生姜・大蒜の煮物(神戸アールティカレー・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン)。
田作り。… pic.twitter.com/8HvD8b6TyG
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月29日
第2部
ササニシキ一分搗+十六穀米+タイ米(重曹・トレハロース)。
ねぎ・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・削り節・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと大玉梅。
深蒸し茶。
重曹・梅酢・水・りんご酢・にがり・水素ドリンク。 pic.twitter.com/0Bpkup91LS