ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月3日
ロッシーニ/セミラーミデ序曲🎼(シャルル・デュトワ指揮モントリオール交響楽団)
おはようございます。☀📻
番茶。☕
フルーツプロテイン(WPC塩VC重曹クエン酸スギナブルーベリーバナナ甘夏りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/ObxolWBW7c
実用車で小2時間VD3補給。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月4日
恵比寿のドトールで一服。
「実践理性批判2巻」を165ページまで読んだ。📘
「恐れや希望が動機として根拠に置かれてはならない。これらが原理となれば、行為のあらゆる道徳的な価値は破壊されるのである」破壊されまくる末法の世。😀 pic.twitter.com/23Sa9BPDi0
ライフで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月4日
めんつゆ。そばの日用。
練羊羹。一応添加物なし。😀 pic.twitter.com/ARvMPQSBed
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月4日
Bergitta Victor - Rising High🎙
家カフェ。☕
番茶(2番茶)。95℃。
スターバックススマトラ。85℃。
この豆が一番多く残っている。😀😀 pic.twitter.com/iXf27zIUl6
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月4日
大根煮付け。
業務スーパーで買った冷凍大根500g。
醤油、みりん、宮の雪、塩、水。
ゼロ活力鍋で加圧10秒。 pic.twitter.com/fqbetGTkjA
ベランダで55分日光浴とサンゲージング。☀
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月4日
ベランダが日陰になる時間を狙ったので、あまり暑くなかった。😀😀 pic.twitter.com/aNZyQsj3PX
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月4日
タヒボスギナ茶ホウ砂。
ゼロ活力鍋で加圧5分。
このところ全く使ってなかったタヒボ茶を煮出してみた。😀😀
ホウ砂は小さじ半分くらい入れた。😀😀 pic.twitter.com/UbUpmzU2jL
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月4日
午後のスギナヨモギ茶+塩・ホウ砂。☕
ホウ砂を入れてもヨモギの芳ばしい香りは損なわれていない。😀😀 pic.twitter.com/qvfoRzVWjp
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月4日
第1部
滑莧スギナ蓬ビワの種ゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(菜種油・塩胡椒・塩化マグネシウム・クローブ)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・麻辣蝦醤・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
大根・椎茸・もずく・みょうが・イカ明太。
焼酎梅シロップ割り🍶 pic.twitter.com/Y7ZUa1cWm6
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月4日
第2部
ササニシキ一分搗+胚芽押麦(重曹炊飯)。
蓬・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと西村農園梅干。
韓国のり・塩・金ごま・スギナ。
番茶(3番茶)。
重曹クエン酸りんご酢水素ドリンク。 pic.twitter.com/VfqWm6nhQG