ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月31日
ヨーゼフ・ピュレベル - クラリネット協奏曲 イ長調🎼(シュテファン・ジーゲンターラー[クラリネット]/カスパー・ツェンダー指揮カペラ・イストロポリターナ)
おはようございます。
八女茶。… pic.twitter.com/sdd6wHAV1h
実用車で小一時間VD補給。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月31日
祐天寺のドトールで一服。
「キリスト教の本質」上巻を288ページまで読んだ。… pic.twitter.com/wTriWvUm5Q
オオゼキ祐天寺店で、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月31日
セリ。
舞茸。
イチビキ国産醤油。
無添加生揚げ。
セリは検索したら根も食べられることが分かった。
危うくカットする時根を捨てるところだった。😀 pic.twitter.com/0Z2r7XlBkR
くろいしで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月31日
さくらんぼ鶏のねぎ生姜まみれ。
明太子ポテトサラダ。
日曜日だけど開店していた。
総菜はスーパーでは基本的に買わない。😀 pic.twitter.com/iDD4pKVWn0
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月31日
Yvonne Moore - That's How Strong My Love Is
イヴォンヌ・ムーアは熟練した俳優/ボーカリスト/ソングライター。スイスの音楽界で活躍している。😀
家カフェ。
八女茶。89℃。
ドトールプレミアムマイルドブレンド。89℃。
この豆は今日で終了。店で飲むような無難な味だった。😀 pic.twitter.com/qsbJZ6BuOI
生揚げを煮付けた。
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醤油、みりん、越乃雪椿、水。
ゼロ活力鍋で加圧0分。
今日のオオゼキには栃尾あぶらげがなかった。😀 pic.twitter.com/SomU7LjJbl
塩を追加した大玉梅をベランダで天日干し。あまり天気も良くないし日も短いし季節外れだけど、表面が乾いている梅干しの方が好きなのでやってみた。
#野草
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午後のスギナヨモギ茶+塩。
カントン野草茶。
一時は陽射しが出ていたが、曇ってきた。😩 pic.twitter.com/0phxSQs4kE
#omad
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第1部
スベリヒユ・スギナ・ヨモギ・芽キャベツ・ゴーヤ・長芋・玉ねぎ・卵スープ(塩胡椒・塩化マグネシウム・オレガノ)。
豚バラ・かぼちゃ・さつまいも・にんじん・生姜・にんにくの煮物(神戸アールティカレー・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン)。
パクチー・ノビル・明太ポテトサラダ。… pic.twitter.com/pEEDpv970x
#omad
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第2部
ササニシキ一分搗+十六穀米+タイ米(重曹・トレハロース)。
ねぎ・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・削り節・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと大玉梅。
韓国のり・塩・金ごま・スギナふりかけ。
八女茶。
重曹・梅酢・水・りんご酢・にがり・水素ドリンク。 pic.twitter.com/Q5Ypbu2hQ8