ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月30日
ハイドン/交響曲第92番「オックスフォード」🎼(ヘスス・ロペス・コボス指揮ローザンヌ室内管弦楽団)
おはようございます。☀📻
ムクナ豆。
班章。☕
フルーツプロテイン(WPC塩VC重曹クエン酸スギナブルーベリーバナナ甘夏みかんりんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/117jpxfEB0
実用車で小一時間VD3補給。⛅️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月1日
祐天寺のドトールで一服。
「純粋理性批判7巻」を162ページまで読んだ。📘
「理性は単なる理念を手掛かりとして、すべての経験の究極の限界すら超えてあえて外に出ようとする」
球体説にもとづく宇宙詐欺がまかり通るようになる。😀😀 pic.twitter.com/wAs6InPQ6u
三和で、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月1日
はっさく3個。12日分。
つぶあん。
シナモン。生八つ橋を作りたくなってきた。😀
松井精肉店で、
メンチカツとコロッケ。
その場で揚げてくれる芳ばしい香りである。😀 pic.twitter.com/qLegXCGufF
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月1日
Daniela Simmons & A Certain Note - Waterloo🎙
アマゾンにMP3アルバムがある。😀
家カフェ。☕
班章(2番茶)。95℃。
カルディプレミアムダークロースト。85℃。 pic.twitter.com/hWOMMz7gRE
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月1日
中町2丁目。
木の根元にあったスギナを2、3口食べた。
ドクダミの葉を1枚食べた。
マグワ。
Picture Thisで調べて検索したら食べられそうなので葉を1枚。
予想外の爽やかな美味しさ。😀😀😀 pic.twitter.com/tnHRz65ViN
ベランダで45分日光浴とサンゲージング。⛅️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月1日
最初から脱いだけどけっこうな暑さ。
むき出しの太陽はかなり強烈だった。😀😀 pic.twitter.com/7seSaulhzd
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月1日
粒あん入り生八つ橋。
米粉、上新粉、ブラウンシュガー、シナモン、水、きな粉、粒あん。
材料は目分量でいい加減。
レンチンで2分、1分、1分。
材料が揃ったので作ってみた。
食後のデザート用。😀😀 pic.twitter.com/HbjXQ6VfFs
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月1日
午後のスギナバタフライピー茶+塩。☕
独特の色と風味、芳ばしい香りである。😀😀 pic.twitter.com/kGEOvh2sKP
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月1日
第1部
隠元スギナバタフライピーゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(菜種油・塩胡椒・塩化マグネシウム・オレガノ)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
メンチカツとコロッケ。
五橋純米吟醸生原酒🍶 pic.twitter.com/UbTsFQyk5q
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月1日
第2部
ササニシキ一分搗+胚芽押麦・玉ねぎの皮。
キク科の野草・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと紀州小梅。
韓国のり・塩・金ごま・スギナ。
班章(3番茶)。
重曹クエン酸りんご酢水素ドリンク。 pic.twitter.com/5HGrOIsUXV