ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月20日
モーツァルト/行進曲第3番KV408🎼(シー・シャン・ウォン指揮ヴィンタートゥール楽友協会)
おはようございます。☁📻
ムクナ豆。
大紅袍。☕
フルーツプロテイン(WPC塩VC重曹クエン酸スギナブルーベリーバナナ甘夏りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/DMubYULboe
実用車で小2時間VD3補給。☁🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月21日
三軒茶屋のドトールで一服。
「実践理性批判1巻」を250ページまで読んだ。📘
下級の欲求能力「欲望は快感が原因となってその対象の実現を求める」😀😀 pic.twitter.com/2mv0MUoNFP
ハナマサで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月21日
プロ仕様カットかぼちゃ。根菜煮用。
エリンギ。これだけで何か作りたい。
ピーナッツバター。
せんだい屋で、
大粒納豆。 pic.twitter.com/fKHuAVYc6Q
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月21日
Vera Kaa - When Something Is Wrong With My Baby🎙
スイスのシンガーなのでアマゾンには出てこないけどDiscogsにアルバムがある。😀
家カフェ。☕
カルディプレミアムダークロースト。85℃。
大紅袍(2番茶)。95℃。 pic.twitter.com/hefVRjO3mH
ベランダで55分日光浴とサンゲージング。⛅️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月21日
雲が多い。😩
ベランダの火鉢のカタバミと菜の花。
カタバミは美味しそうだけど、菜の花は発育が悪い。😀😀 pic.twitter.com/SXfdZYXi4d
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月21日
今日の無料のサラダバー。
烏山川緑道のドクダミ。花と葉を食べた。
東山のスギナ。まだ美味しい。😀
イネ科のような穂は何かと思ってPicture Thisで調べたら、カレックス・ペンデュ。スゲ属。乾燥させるとロープになるらしい。😀😀 pic.twitter.com/G1WpAZbobL
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月21日
エリンギのバター醤油炒め。
エリンギ、バター、菜種油、岩塩、醤油、片栗粉。
エリンギそのものを美味しく食べたかった。😀 pic.twitter.com/MEBXkbfKvN
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月21日
午後のスギナヨモギ茶+ホウ砂。☕
ホウ砂より塩の方が野草茶の芳ばしい香りが引き立つ気がする。😀😀 pic.twitter.com/VEYRiH09PC
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月21日
第1部
スベリヒユスギナヨモギゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(菜種油・塩胡椒・塩化マグネシウム・クローブ)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
大根・チンゲン菜・エリンギ・もずく・野蒜・納豆。
甲子正宗純米吟醸生原酒🍶 pic.twitter.com/NIZeVqPtBk
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月21日
第2部
ササニシキ一分搗+胚芽押麦。
蓬・しめじ・エリンギ・舞茸・わかめ・生姜・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと西村農園梅干。
韓国のり・塩・金ごま・スギナ。
大紅袍(3番茶)。
重曹クエン酸りんご酢水素ドリンク。 pic.twitter.com/H7sivdlZux