ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月20日
ベートーヴェン/エリーゼのために🎹(マレイ・ペライア)
おはようございます。☀📻
ムクナ豆。
大紅袍。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩VC重曹クエン酸・スギナ・ブルーベリー・バナナ・甘夏・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/DHnADcd00M
実用車で小一時間VD3補給。☀️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月21日
祐天寺のドトールで一服。
「純粋理性批判6巻」を326ページまで読んだ。📘
「自己原因であるような力能をそなえた存在者はつねに存在する必然的な存在者である」バイオロボ生産工場。😀
解説に入ってかなり頭の中が整理されてきた。😀 pic.twitter.com/ji7uWqGNBY
三和で、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月21日
油揚げ。きつねそば用。
くり太郎本舗の桜もっち。
中野製菓のおからだだいずに。国産小麦。赤穂の天塩。
どちらも添加物が最小限。😀
昨日、ライフで買った練羊羹も「砂糖、生あん、水あめ、寒天、食塩」のみだったので感心した。😀 pic.twitter.com/QxEsSrER8R
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月21日
Sabine Fiegl - Love It, Change It Or Leave It🎙
この曲が入ったアルバムがあったけどアマゾンでは在庫切れ。😩
家カフェ。☕
刀豆茶+塩。95℃。
スターバックススマトラ。85℃。
スターバックスはコーヒー豆だけは良いと思う。それ以外は全部いらない😀 pic.twitter.com/G6ElRE010U
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月21日
家に絡み付いている蔦の葉を一口食べてみた。
駆除したいやっかいもだと思っていたけど、ほのかな酸味が美味しいのでびっくりした。😀 pic.twitter.com/Q7pcOhuHPb
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月21日
守屋図書館の石碑に何か書かれていたけど解読できそうもなかった。😩
植栽から駐輪場側にはみだしているアメリカヤマゴボウ。
ぶどうのような実が有毒なのは以前から知っていたが、葉は食べられるらしい。
ローズ・ゼラニウム。
精油は高級な美容液になるらしい。😀 pic.twitter.com/ERtVXzj5QV
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月21日
豚バラ根菜煮。
豚バラ肉群馬県産。871g、
にんじん888g、
薩摩芋908g、
かぼちゃ500g、
生姜210g、
にんにく88g、
醤油、みりん、清須、トレハロース、水。
ゼロ活力鍋で加圧20分。
初めてハナマサ以外の肉。😀 pic.twitter.com/FCgyRH6qUX
ベランダで40分日光浴。⛅️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月21日
サンゲージングは朝起きた時に済ませた。
朝より雲が増えていてベランダも日陰になっていたので暑くなかった。😀😀 pic.twitter.com/leZaiEWUiQ
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月21日
午後のスギナイチョウ茶+塩。☕
イチョウ独特の芳ばしい香りである。😀😀 pic.twitter.com/3rKPzRKwed
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月21日
第1部
隠元スギナイチョウゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(胡麻油・塩胡椒・塩化マグネシウム・コリアンダー)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・麻蝦醤・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
大根・大学芋・もずく・野蒜。
澤乃井無濾過生原酒🍶 pic.twitter.com/2l1V2gzPi7
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月21日
第2部
きつねそば(油揚げ・ねぎ・わかめ・七味)。
大根糠漬けと紀州小梅。
大紅袍(2番茶)。
寝る前に塩歯磨きと重曹クエン酸りんご酢水素ドリンク。 pic.twitter.com/2wDHASaOGN