ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月29日
ラヴェル/亡き王女のためのパヴァーヌ🎼(アンサンブルピラミッド)
おはようございます。☀📻
ムクナ豆。
73棗香厚磚。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩VC重曹クエン酸・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/0iPWfhZYP9
実用車で小一時間VD3補給。⛅️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月30日
祐天寺のドトールで一服。
「純粋理性批判5巻」を310ページまで読んだ。📘
「理性は世界も自然も統一のとれた全体的なものと考えようとする傾向をそなえている」解説に入ったので復習になって少しは頭が整理されてくる。😀 pic.twitter.com/nCB3r6ayX8
油面のJollyで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月30日
菓子パン3個。
山木屋で、
平飼い卵。
麦こがし。
原材料が、砂糖、焼澱粉、煎麦粉(大麦)、ぶどう糖、水飴、食塩。昔ながらの菓子なので悪くなさそう。😀 pic.twitter.com/tOFyQzDFwH
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月30日
Apero Jazz Quintett - There Is No Greater Love🎼
家カフェ。☕
刀豆茶+ホウ砂。95℃。
カルディズエンジェル。85℃。
最後の豆が8g残っていた。次のコーヒー専門店以外の豆をどこで買うか迷う。😀
ホウ砂は小さじ4分の1くらい。😀 pic.twitter.com/anfE1OVvHt
油面公園の桜。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月30日
枝がかなり横に長く伸びている。😀 pic.twitter.com/zm20MUnV7J
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月30日
油面公園の菜の花。
鞘のようなものは何だと思って食べてみたら美味しかったので少しもらってきた。
山木屋のおかみさんに見せたら、菜の花の種で撒くと出てくるというので家の前の土に4本ばかり撒いた。😀 pic.twitter.com/95zvy5oZ2O
ベランダで55分日光浴とサンゲージング。⛅️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月30日
暖かくなかったが、少しでも太陽が顔を出しすと暑くなってくる。😀😀 pic.twitter.com/TyEFj7HZJd
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月30日
午後のスギナタンポポ茶+塩。☕
焙煎したスギナのおかげでタンポポ茶の美味しさが引き立っている。😀 pic.twitter.com/EK1V0hPRpo
カルディで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月30日
ピーナッツバター。
カルディプレミアムダークロースト。豆200g。
生豆生産国はガテマラ、コロンビア他。
今日使い切ったカルディズエンジェルの次。😀 pic.twitter.com/BbUALqdHEQ
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月30日
第1部
カラスノエンドウスギナタンポポゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(胡麻油・にんにく油・塩胡椒・塩化マグネシウム・タイム)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
大根・蓮根・薩摩芋・もずく・野蒜。
ドメーヌポールマスロゼ🍷 pic.twitter.com/DoVXOvjwDa
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月30日
第2部
きつねそば(油揚げ・ねぎ・わかめ・七味)。
大根糠漬けと紀州小梅。
73棗香厚磚(2番茶)。
寝る前に塩歯磨きと重曹クエン酸りんご酢水素ドリンク。 pic.twitter.com/ksREy3UOjR