ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月3日
ブルッフ/スコットランド幻想曲🎼(諏訪内晶子/ネヴィル・マリナー指揮アカデミーオブセントマーティンインザフィールド)
おはようございます。☀📻
ムクナ豆。
藪北茶。☕
フルーツプロテイン(WPC塩VC重曹クエン酸スギナ🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/UkG0kCGayQ
実用車で小2時間VD3補給。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月4日
三軒茶屋のドトールで一服。
「純粋理性批判7巻」を210ページまで読んだ。📘
「私たちは道徳的に行為すべきことを自ら内的な義務として考えるからこそ、こうした法則が神の命令とみなされるようになったのである」
支配するための一神教。😀 pic.twitter.com/n51r8YuTrf
ハナマサで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月4日
生姜。
チョコレートデーツ(アラブ首長国連邦産)。
エビ辣椒大王(激辛・台湾産)。
自炊を始めた頃、これを大さじ一杯使ったら辛過ぎで往生した思い出。😀😀😀 pic.twitter.com/ODkTxXScKi
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月4日
Red Hot Serenaders - Undecided🎙
家カフェ。☕
藪北茶(2番茶)。
ハチコーヒーエチオピアゲイシャ。85℃。 pic.twitter.com/nR4egCMSoD
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月4日
図書館のある下馬公園前の駐車場。
ドクダミとスギナを食べた。
今年はやたらにスギナ畑が見つかる。😀😀 pic.twitter.com/GjzMenWUbu
ベランダで30分日光浴とサンゲージング。☀️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月4日
今日もかなり暑かった。😀😀 pic.twitter.com/SqvB8Eoerc
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月4日
午後のスギナ狗尾草メヒシバトクサブレンド茶+塩。☕
エノコログサは日向の匂いと味というイメージ。😀😀 pic.twitter.com/k9y8MSpXEk
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月4日
第1部
虎杖スギナ狗尾草メヒシバトクサゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(菜種油・塩胡椒・塩化マグネシウム・カイエンペッパー)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
大根・薩摩芋人参・もずく・荏胡麻・野蒜。
五橋純米吟醸生原酒🍶 pic.twitter.com/u132TvZE69
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月4日
第2部
ササニシキ一分搗+胚芽押麦・玉ねぎの皮。
キク科の野草・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと紀州小梅。
韓国のり・塩・金ごま・スギナ。
藪北茶(3番茶)。
重曹クエン酸りんご酢水素ドリンク。 pic.twitter.com/PQ4yRUJvQW