ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月14日
ヘンデル/シャコンヌト長調🎹(マレー・ペライア)
おはようございます。🌧
ムクナ豆。
大紅袍。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩VC重曹クエン酸・スギナ・ブルーベリー・バナナ・甘夏・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/QVze9s3HK7
雨なので徒歩。🌧️🚶
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月15日
祐天寺のドトールで一服。
「純粋理性批判6巻」を203ページまで読んだ。📘
心理学的な理念(魂)、宇宙論的な理念(世界)、神学的な理念(神)は存在するのか。😀😀😀 pic.twitter.com/iqIavcpgp6
祐天寺の蜂の家で、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月15日
季節の最中5個入り。
まんまる(米粉クッキー)。
和菓子屋でもある程度の有名店になると添加物が使われるようになる。😀😀
祐天寺では家族経営の越路、下馬伊勢屋は無添加。😀😀 pic.twitter.com/rNmRaNhU4M
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月15日
Birgit Ellmerer & Sophisticated Lady - Nice Work If You Can Get It🎙
女性ボーカルだとつい検索したくなる。😀
家カフェ。
刀豆茶+塩。95℃。
カルディプレミアムダークロースト。85℃。
今日は日光浴とサンゲージングは絶望的。😩 pic.twitter.com/qT6u7roTPw
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月15日
今日の道草。
駐車場の壁際のカラスノエンドウ。
東横線沿いの石屋のミズヒキ。
今日はどちらも食べなかった。😀😀 pic.twitter.com/3f2crRrhSj
myproteinにオーダーしたピーナッツバターが届いた。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月15日
粒入りと粒なしのココナッツ入り。
どちらも1kgの大容量で完全無添加。
しかし、ピーナッツバターはミキサーで簡単に作れるらしい。😀😀 pic.twitter.com/LgwORahJ4G
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月15日
午後のスギナ狗尾草メヒシバ茶+塩。☕
イネの芳ばしい香りである。😀 pic.twitter.com/FvLy8x7dI4
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月15日
第1部
牛蒡スギナ狗尾草メヒシバゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(胡麻油・塩胡椒・塩化マグネシウム・クローブ)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
大根・大学芋・もずく・野蒜。
澤乃井無濾過生原酒🍶 pic.twitter.com/YjIH6w6UU5
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月15日
第2部
ササニシキ一分搗+胚芽押麦・玉ねぎの皮。
蓬・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと紀州小梅。
焼のり・塩・金ごま・スギナ。
大紅袍(2番茶)。
寝る前に塩歯磨きと重曹クエン酸りんご酢水素ドリンク。 pic.twitter.com/0XHaddNR2M
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月15日
食後の和菓子。😀😀
蜂の家の、
まゆ最中。小倉と胡麻
おこめのクッキー。和三盆とショコラ。 pic.twitter.com/OZUBSAGJqO