ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月15日
サリエリ/三重協奏曲ニ長調🎼(ハインツ・ホリガー/トーマス・フーリ/トーマス・デメンガ/カメラータ・ベルン)
おはようございます。☀📻
ムクナ豆。
藪北茶。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩VC重曹クエン酸・スギナ・🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/HNmxofUbAi
実用車で小2時間VD3補給。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月16日
祐天寺のドトールで一服。
「純粋理性批判6巻」を220ページまで読んだ。📘
「私たちにはこの理念の対象(神)が存在することを端的に想定するいかなる根拠もない」バイオロボの理性は神を求めてしまう。😀😀😀 pic.twitter.com/Qp1eZJyYYw
三和で、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月16日
米国産牛バラカルビ焼肉用500g。牛脂2個。
全焼のささげ物用。😀
小倉羊羹。
この羊羹はよく買う。😀 pic.twitter.com/7b1BdHb3c5
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月16日
家のハルノノゲシ。
かなり伸びたので上の方を採った。
重曹のぬるま湯で洗った。
料理に使う予定。😀 pic.twitter.com/MbFCgeEWtE
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月16日
Jazzquadrat - Lullaby of Birdland🎙
有名な曲だけど歌手の名前が出てない。😩
家カフェ。☕
刀豆茶+塩。95℃。
グラーノバリ神山。85℃。 pic.twitter.com/HXQRNLGgTl
ベランダで20分日光浴とサンゲージング。☀️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月16日
今日は暑過ぎて汗が出てきたので早めに退散。
これ以上暑くなるとベランダは無理かも。😩 pic.twitter.com/C3UzBtQ3ml
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月16日
今日の道草。
伊勢脇公園のホソムギ(細麦)。
ドクダミとヨモギを食べた。
中央緑地公園。
緑地という割には雑草が徹底的に削除されていていまいちだった。😩
公園の外周部の方が野草的には見どころがある。😀 pic.twitter.com/cIb3kn1gBR
ニチガのナーコライト重曹1kgが届いた。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月16日
今使っている重曹がコチコチに固まってしまうので、これが固まらないという評判を聞いたので選んだ。😀 pic.twitter.com/uktLpIZluc
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月16日
午後のスギナタンポポ茶+塩。☕
天日干しタンポポの芳ばしい香りである。😀😀 pic.twitter.com/pxVHnZXevV
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月16日
全焼のささげ物。
牛カルビ焼肉500g(牛脂・バター/シチリア岩塩・胡椒・醤油)。
ハルノノゲシスギナタンポポにんにくの芽玉ねぎ卵スープ(米油・塩胡椒・塩化マグネシウム・オレガノ)。
澤乃井無濾過生原酒🍶
藪北茶(2番茶)。
重曹クエン酸りんご酢水素。 pic.twitter.com/mttUCmS1Z7