Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年12月27日
ロッシーニ - 弦楽のためのソナタ第3番ニ長調🎼(トーマス・フュリ指揮カメラータ・ベルン)
おはようございます。☀📻
LR💊
八女茶。☕
フルーツプロテイン(1whey・塩・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/G7Rx2eRrvP
肝心の酒の名前「十水」が抜けていた。ぴんくの雪だるまが今日の分まであるので、明日から。実用車で小2時間VD3補給ポタリング。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年12月28日
寒いけど昨日ほどではない。
山木屋で、
山形県鶴岡市加藤嘉八郎酒造無濾過原酒。
ミントで、
枇杷卵。1/1~4までの分、
サーモンマリネ。 pic.twitter.com/vGKbe7Oa3U
武蔵小山の珈琲さいとうで一服。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年12月28日
「星の光、いまは遠く」を読んでいた。📘 pic.twitter.com/YoY0etQPvP
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年12月28日
SwingThing - Why Don't You Do Right🎙
家カフェ。☕
八女茶(2番茶)。
タリーズガテマラグラノデオロ農協。
85℃。 pic.twitter.com/VPqt20g28w
豚バラを豚もつに置き換えたことによって、脂が足りないことに気付いたので、昨日はココナッツ油、今日はギーを足してみたけど、ギーの癖のある匂いは苦手。脂なしだとコクが足りない味に感じてしまう。カレー粉にしても脂が加わった方が美味しくなる。#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年12月28日
第1部
菜種油+ゴーヤ・牛蒡・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・クミン+水+卵+パセリ。
豚もつ根菜煮+インデラ・ギー・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ。
サーモンのマリネ。
さつまいも・にんじん・大根。
ぴんくの雪だるま🍶 pic.twitter.com/lg6nnHoKSk
ミントで買ってきたサーモンのマリネは美味しかった。ミントは無農薬の農産物を売っている店なので、この手の総菜も安心して食べられる。
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年12月28日
第2部
VC。
ササニシキ玄米+雑穀。
7種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けと自然農園白干し梅。
韓国のり・自家製なめ茸・塩・金ごま。
八女茶(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・VD3x10000IU・ZMA💊🍚 pic.twitter.com/8gAUUI40wH