ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年4月21日
トマソ・アルビノーニ - アダージョ ト短調🎼(アルフォンス・フォン・アールブルク指揮チューリッヒ・カンマー・オーケストラ)
おはようございます。
鉄観音茶。… pic.twitter.com/LwrLQJMAc2
実用車で小一時間VD補給。
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祐天寺のドトールで一服。
「法の哲学」国家を194ページまで読んだ。… pic.twitter.com/2poPQyGvKO
三和で、
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国産豚レバー焼肉用。
にんにくの芽が入っている。今夜の一品に。
特級呪物(アミノ酸等)が入っているけど買ってしまった。😀
練羊羹。
三和にくるとたいてい買ってしまう。😀 pic.twitter.com/Sjw1YZRfoJ
道端のドクダミをその場で少し食べた。前に見たときより増殖していたけど花はまだ。
Radio Swiss - Jazz
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Lisette Spinnler - Killing Me Softly… pic.twitter.com/egUo3ZdlBt
#野草
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午後のムクナ豆の葉ニーム茶+塩。
スギナを入れるのを忘れてしまった。😀 pic.twitter.com/DoxvImLevl
#omad
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第1部
ムクナ豆の葉・ニーム・枝豆・ゴーヤ・長芋・玉ねぎ・卵スープ(塩胡椒・塩化マグネシウム・ローレル・醤油・パセリ)。
豚レバーにんにくの芽炒め(オリーブ油・神戸アールティカレー粉)。
田作り。
鉄観音茶。 pic.twitter.com/t0ZU8fgJHt
#omad
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第2部
ササニシキ一分搗+十六穀米+タイ米(重曹・トレハロース)。
ねぎ・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・削り節・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと大玉梅。
韓国のり・塩・金ごま・スギナふりかけ。
鉄観音茶。
重曹・梅酢・水・りんご酢・にがり・水素ドリンク。 pic.twitter.com/zeuccU6vxm