ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年4月20日
ドミニコ・スカルラッティ - ソナタ ハ長調 K132🎹(アレクシス・ワイセンベルク)
おはようございます。
とらや深蒸し茶。
フルーツプロテイン(ホエイプロテインコンセントレート・塩・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)… pic.twitter.com/sa2Dm8HSnt
実用車で小一時間VD補給。
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祐天寺のドトールで一服。
「法の哲学」職業団体を180ページまで読んだ。… pic.twitter.com/zh3W5oI4Uu
オオゼキ祐天寺店で、
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ちりめん。
更科八割。月曜日のそばの日用。
絹生揚げ(今日のとろける絹ころ)。
京都なのに、大豆はカナダ産。😀
もずくもめかぶも加工品になると特級呪物(アミノ酸等)が入っていて萎える。😀 pic.twitter.com/jynF5CGyq1
山木屋で、
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放し飼い卵。
酒粕(澤乃井大吟醸酒の華)。
生クリームチョコレート。
日本のチョコレート菓子にしては、生クリームが北海道産とか良心的だった。😀 pic.twitter.com/93IHEujdLJ
生揚げを煮付けた。
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醤油、みりん、トレハロース、水。
ゼロ活力鍋で加圧0分。😀 pic.twitter.com/vSvDmRLo8y
中町一丁目区営住宅前のスギナが見事に復活していた。一口食べたら非常に新鮮な風味で美味しかった。
Radio Swiss - Jazz
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Lilly Martin - 29 Ways… pic.twitter.com/IOhsxgVgTm
#野草
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午後のスギナドクダミニーム茶+塩。
ドクダミとニームの苦味が強い。😀 pic.twitter.com/I30qgHdrFs
#omad
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第1部
ヨモギ・ドクダミ・ニーム・ライスバーミセリ・ゴーヤ・長芋・玉ねぎ・卵スープ(塩胡椒・塩化マグネシウム・クローブ・神戸アールティカレー粉・醤油・パセリ)。
田作り。
ノビル・からし菜・キムチ・もずく・めかぶ・ちりめん・生揚げ・醤油・黒酢。
とらや深蒸し茶。 pic.twitter.com/HOUE5D3W73
#omad
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第2部
ササニシキ一分搗+十六穀米+タイ米(重曹・トレハロース)。
ねぎ・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・削り節・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと大玉梅。
韓国のり・塩・金ごま・スギナふりかけ。
とらや深蒸し茶。
重曹・梅酢・水・りんご酢・にがり・水素ドリンク。 pic.twitter.com/4KDhlpOmD3