Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年12月25日
ベートーヴェン - 交響曲第8番ヘ長調作品93🎼(ステファン・ブルニエ - ボン・ベートーヴェン管弦楽団)
おはようございます。☀📻
役所印。☕
フルーツプロテイン(1whey・塩・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/2tDvJwiq4Z
手袋をしていても手が冷たい。珈琲さいとうを出る時に少し寒さが和らいでいたが、帰宅してからもずっと寒かった。昨日との気温差が10℃以上というのは去年の同時期と比べても不自然過ぎる。実用車で小2時間VD3補給ポタリング。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年12月26日
一段と寒い。
三和で、
カット大根2個、栃尾あぶらげ2枚。
業務スーパー武蔵小山店で、
芽キャベツ、バナナ5本。
山陽本店で、
コーヒー大福、練羊羹。
やはり、双葉は完全廃業してしまったようだ。😭 pic.twitter.com/z7WKYuOrm5
武蔵小山の珈琲さいとうで一服。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年12月26日
ここもおしぼりが出てくる喫茶店。
「星の光、いまは遠く」を読んでいた。📘 pic.twitter.com/WZe1xVo3rg
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年12月26日
Scafusia Jazzband SJB - Hush A Bye🎼
家カフェ。☕
役所印(2番茶)。
成城石井ガテマラエルインフェルト農園。
85℃。 pic.twitter.com/5ssSf9lMnn
三和で買ってきた大根は、買う時にもっとよくチェックすべきで、大きい方1本で糠漬けには十分な量があった。大根はいつもの12日分でなく14日分を漬けた。#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年12月26日
大根糠漬け。14日分漬けた。
栃尾あぶらげと大根煮付け。
サンビシ純生醤油、養命酒本みりん、菊水、水。
ゼロ活力鍋で加圧30秒。
三和で買ってきた大根が想定外に大きかった。 pic.twitter.com/m9bmGNOHZf
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年12月26日
第1部
胡麻油+ゴーヤ・牛蒡・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・カイエンペッパー+水+卵+パセリ。
納豆。
豚もつ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ。
田作り。
さつまいも・にんじん・大根。
ぴんくの雪だるま🍶 pic.twitter.com/pYey2zQATu
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年12月26日
第2部
ササニシキ玄米+雑穀。
7種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けと自然農園白干し梅。
韓国のり・自家製なめ茸・塩・金ごま。
役所印(3番茶)。
りんご酢。
サプリ抜き2日目。 pic.twitter.com/R9BNYtv9QL