Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月14日
アルベルト・ロルツィング - 「ツァーリとカーペンター」よりホルツシュータンツ🎼(クルト・マズア - ドレスデン・フィルハーモニー)
おはようございます。☀📻
LR💊
伊藤園。☕
フルーツプロテイン(1whey・塩・🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/wyWDbkdiPu
この3枚の他にカラヤンのメンデルスゾーン交響曲第2番を借りてきたら、これはすでに持っているCDと全く同じものだった。五反田図書館ではもう借りるものがなくて手詰まりに陥っていたが、品川図書館はかなりまだ借りたくなるCDがありそう。実用車で小二時間VD3補給ポタリング。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月15日
旧東海道方面へ走ってきた。
品川図書館で、
Peter Maag - Mendelssohn Complete Symphonies.
Ella Fitzgerald 's Wonderful Live in Amsterdam 1957 & 1960.
Ella Fitzgerald Live at Zardi's. pic.twitter.com/w21LafYdtu
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月15日
George Robert & Dado Moroni - Blues For Andy🎼
家カフェ。☕
伊藤園(2番茶)。
ハチコーヒーガテマラSHB。 pic.twitter.com/cct9wUR66b
天使のなべて初めて玄米のびっくり炊きの理想的な炊き上がりが得られた。最初は中〜強火で炊くと水がなくなるまで全く吹きこぼれない。パチパチ音がしてびっくり水を投入した後は殻が弾けているので弱火にしないと吹きこぼれてしまう。水分が飛んで蟹の穴が見えた時は、白米のように強火で追い炊きをせず、適当な固さになったところで火を止めて10分程度蒸らす。三分搗きから白米の時の炊飯とはかなり要領が変わってくる。押麦も後から投入して十分間に合いそう。#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月15日
第1部
菜種油+ゴーヤ・オクラ・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・クミン+水+卵+パセリ。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
栃尾あぶらげ。
井筒ワインコンコード赤🍷 pic.twitter.com/czRYuPRDoO
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月15日
第2部
VC。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
7種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けと自然農園白干し梅。
韓国のり・うずら豆・塩・金ごま。
伊藤園(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・VD3x10000IU・ZMA💊🍚 pic.twitter.com/9fbDPUhvIl