Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年7月15日
Antonio Vivaldi - Sonate C-Dur🎸(Sharon Isbin , Howard Griffiths - Zürcher Kammerorchester)
おはようございます。☀📻
八女茶。☕
フルーツプロテイン(1whey・塩・VC・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/U8mYar516K
聴く前に書いてしまったので、間違っていた。Chieは女性ボーカルだが、Mikaはサンバジャズピアニストの第一人者。実用車でVD3補給ポタリング。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年7月16日
えらく暑くなってきた。タンクトップに半ズボン。
ホーム商会でCD2枚買ってきた。
chie ilha de sol
Mika Samba Jazz Trio Vol.1
どちらも女性ボーカル。🎙 pic.twitter.com/pWuqKzrgmy
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年7月16日
Philipp Rellstab Jazztet - Inga🎼
家カフェ。☕
八女茶(2番茶)。
NewCropエチオピアモカシダマG-2。 pic.twitter.com/YLVEB2H5FQ
アントワーヌカレームのショコラノーブルは3回目くらいだと思う。非常に濃厚で密度の高いチョコレートの塊り。午後からも実用車で少し走った。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年7月16日
いよいよ梅雨明けらしい。
油面のアントワーヌカレームで、
ご近所さんに頼まれたオランジェットと自分用のショコラノーブル。
ご近所さんに届けたら、お返しにトマト1個と桃を2個頂いた。🍅🍑 pic.twitter.com/Dv5FxxulC0
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年7月16日
第1部
米油+ゴーヤ・カリフラワー・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・オレガノ+水+卵+納豆+パセリ。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ。
田作り。
トマト。
澤乃井蒼天🍶 pic.twitter.com/Ln8eNpkN27
トマトは2005、6年頃に外食のメニューに入っていたのを食べたのが最後で、それ以降はトマトを使った加工食品(ケーキなど)をたまに食べたことがある程度。桃は意外と最近で、2019年頃に八百重で買った桃を朝のフルーツプロテインに使ったことがあった。フルーツプロテインに桃があまり使われないのは、定番のブルーベリー、バナナ、柑橘類、りんごが不動の地位を占めているので、それ以上は入り込む余地がない。しかし、こうしてデザートとして食べるのは良いかも。まだ、もらった分が1個残っている。#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年7月16日
第2部
VC。
あきたこまち玄米+胚芽もち麦。
8種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けとしそ梅。
韓国のり・自家製なめ茸・塩・白ごま。
八女茶(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・VD3x5000IU・ZMA💊🍚 pic.twitter.com/LAqjHxh0xO
デザート。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年7月16日
ご近所から頂いた桃1個。🍑
動画を見てそのとおりにやったらうまく剥けた。
今日のトマトも桃も数年ぶり。嫌いなわけではないけど。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/oT7X5kBJFj