Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年7月16日
Ludwig van Beethoven - Klavierkonzert in D-Dur🎹
おはようございます。☀📻
松葉茶。
フルーツプロテイン(1whey・塩・VC・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/UCJVx1hp5w
出勤すると自分以外はほとんど接種を済ませているので、何らかの影響は出でいるようだ。今日は、足が無性に痒くなった。仕事から離れるとその症状も全く消えている。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年7月17日
Marcos Jimenez Trio - Scarlatti Sonate L33-K87🎹
ジャズでスカルラッティ。
家カフェ。☕
松葉茶(2番茶)。
ローソンMachiCafé。
出勤日なのでシェディング対策に松葉茶。
今日の陽射しも強烈だった。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/p57fyuvdbF
去年から全く人と飲みに行ったり外食する機会がめっきりなくなった。自分の行動範囲では生き残りを賭けてテイクアウトで総菜や弁当などを売っている飲食店が目につく。しかし、一人で飲食店に入る気にもなれないし、むしろ雑音が入らない自炊生活は自分に合っている気がする。
最近は、菜種油・ごま油・米油のローテーションで回していたが、この暑さでココナッツ油が液体状になっているので、ローテーションに加えてみることにした。午後も実用車でしごおわ。☀️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年7月17日
職場近くの串カツ田中で、5本セット。
2019/6/20に職場の懇親会で行ったのが最後だった。
玉ねぎ、蓮根、豚、牛、海老。
懐かしいソースの味だったが、原材料を見たらぶどう糖果糖液糖がトップにきていた。
揚物も1/20のハムカツ以来半年ぶり。 pic.twitter.com/43Eek13UD7
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年7月17日
第1部
ココナッツ油+ゴーヤ・カリフラワー・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・カイエンペッパー+水+卵+納豆+パセリ。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ。
田作り。
串カツ。
澤乃井蒼天🍶 pic.twitter.com/h73DyLN4Hh
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年7月17日
第2部
VC。
あきたこまち玄米+胚芽もち麦。
7種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けとしそ梅。
韓国のり・自家製なめ茸・塩・白ごま。
松葉茶(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・VD3x5000IU・ZMA💊🍚 pic.twitter.com/sO4FmyAvRY
食後のデザート。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年7月17日
2個目の桃。
今回は包丁を入れたら種まで切れてしまった。 pic.twitter.com/gs5zJIEq8m