休日でも出勤の日と同じ5:30には目が覚めてしまうが、今日はもうひと眠りと思ったら8:00まで寝てしまった。最近は眠ろうとすると5分以内に寝落ちできる感じ。Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年12月29日
Isaac Albéniz Mallorca Op. 202🎸(Michael Erni)
おはようございます。🌧️📻
玄米茶。☕
フルーツプロテイン(1whey・VC・塩・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/1bSyCDtJGX
コロンビアは癖のないすっきりした味わいで、どんな豆とブレンドしても合うように思った。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年12月30日
Peter Jacques & DRS Big Band - Requiem For A Friend🎹
家カフェ。☕
玄米茶(2番茶)。
ハチコーヒーコロンビアエル・ディピソ。
コロンビアがブレンドによく使われる理由が分かるような気がする。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/FX3ASlicp1
NewCropに行ってみたら、今日まで営業、1月は5日からだったので焦って買うこともなかった。最近は食材を早めに買ってしまうことが多いが、コーヒー豆では特にその傾向が強くなっている。フィルターを買い忘れたと言っても、まだ10日分以上残っていそうだし。
雨が止んだので実用車でお買物。🚴♂️🌤️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年12月30日
三和で、
長芋。
りんご3個。
神戸きんつば。
NewCropで、
有機メキシコ。
休みに入るので焦って買ってしまったけど、コスタリカもけっこう残っている。
フィルターを忘れたので百均で買ってきた。 pic.twitter.com/LGFIRt7xfP
時々太陽が顔を出すのでベランダに出てみたが、出たと思ってもすぐ雲に隠れてしまうので、15分くらいで退散。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年12月30日
シンギュラリティ・スカイは375ページくらいまで。📘
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年12月30日
第1部
胡麻油+ゴーヤ・牛蒡・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・パプリカ・鶏ガラ+水+卵+パセリ。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ。
田作り。
栃尾油揚げ。
特別純米新酒吉乃川🍶❤️ pic.twitter.com/pC5GSHC9IW
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年12月30日
第2部
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
9種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けとはちみつ梅。
韓国海苔・ふりかけ・白ごま・塩・古来味。
玄米茶(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・EPIGEN・VC・VD3x20000IU・ZMA💊🍚❤️ pic.twitter.com/AhEYL6orEu