Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年6月24日
Ludwig van Beethoven - Konzert C-Dur op.56 "Tripelkonzert"🎼
おはようございます。🌧️
緑茶。☕
フルーツプロテイン(1whey・VC・グリシン・ぬちまーす・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎
地震で起きた。震度1くらい? pic.twitter.com/uPYorA2Pas
ちょうど、千葉県沖震度5弱の地震で目が覚めたが、目黒区は震度2だったようだ。実用車でVD補給朝の通勤。🌧️☁️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年6月25日
朝はポンチョも負けそうなすごい降りだったが、送迎の時にはすっかり上がっていたので有難かった。コージーコーナーのお菓子をもらってきた。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/tzUGQ2YOpn
先日買った相原民人「コーヒーとボク」には、焙煎直後の豆はあまりお勧めではなく、焙煎後2、3週目がベストの状態になると書かれていた。Radio Swiss - Jazzhttps://t.co/Ag4xpRZ8AG - Summertime🎙
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年6月25日
家カフェ。☕
緑茶(2番茶)。
NewCropエクアドルアンデスマウンテン。
その場で焙煎してくれる豆を買うと時間の経過で美味しくなってくる微妙な変化に気がつく。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/dNlmuCf5C6
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年6月25日
第1部
オリーブ油+玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん・長芋+ぬちまーす・胡椒・パプリカ・いりこだし+水+卵。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
栃尾油揚げ。
朝舞酒造LandOfWater。🍶😋😍 pic.twitter.com/tKZoBWWXAO
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年6月25日
第2部
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
9種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けとしそ梅。
韓国海苔・ふりかけ・白ごま・塩・古来味。
緑茶(3番茶)。
りんご酢・エンライブン・VC・VD3・ZMA・Astragalus・L-lysine。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/g68KaAzLfb