Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年11月30日
Johannes Brahms - Poco Allegretto aus der Sinfonie Nr. 3 F-Dur op. 90🎼(ジュリーニ , フィルハーモニア)
おはようございます。☀📻
くき茶。☕
フルーツプロテイン(1whey・VC・ココア・ぬちまーす・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年12月1日
Mark Brooks - How Come You Do Me Like You Do🎙
家カフェ。☕
くき茶(2番茶)。
スターバックスライトノート。 pic.twitter.com/3i1vGHOVrj
午後も実用車で通勤。実用車で午前のしごおわ。☀️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年12月1日
空気が冷たくて寒い。
帰宅後、ベランダで日光浴と読書。📗
The Child Finderの続き。
雲がないので上半身裸で30分。
太陽は最強のVD3サプリ。
午前勤務後は三和、午後勤務後はマルエツプチ中目黒4丁目店に寄ってみたが何も買うものがなかった。食後のデザートでも買おうかと思ったけど、何を見ても味が想像できてしまうので食指が動かない。その手のfake食品は正規の食後に食べれば影響はほとんどないことは分かっているので、食べでも食べなくても構わないという考えには変わりはないが、今は少し飽きている感じ。
私が考えるfake食品の定義は、一次的な材料を主体にした自炊以外の加工食品、出来合いの総菜も含まれる。ただし、日本に戦前から伝わっている加工食品は除く。たとえば、佃煮、豆腐、生揚げ、納豆、味噌、魚の練り物、和菓子など。
戦後の小麦、乳製品から派生した食品、洋菓子などはfake食品寄りだと考えている。
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年12月1日
第1部
米油+ゴーヤ・いんげん・ウィンナー・玉ねぎ・長芋+ぬちまーす・胡椒・パプリカ・鶏ガラ+水+卵+パセリ。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
栃尾油揚げ・大根。
栄光冨士Hypernova🍶❤️ pic.twitter.com/e8iCzfkZZn
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年12月1日
第2部
コシヒカリ玄米+胚芽押麦
9種具入り味噌汁+ゼラチン
大根糠漬けとしそ梅
韓国海苔・ふりかけ・白ごま・塩・古来味・佃煮
くき茶(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・EPIGEN・VC・VD3x20000IU・ZMA・Astragalus・L-lysine💊🍚❤️ pic.twitter.com/Sl8LU6qjWT