Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年4月14日
Wolfgang Amadeus Mozart - Klavierkonzert Nr.21 in C-Dur KV 467🎹
おはようございます。☀
緑茶。☕
プロテインスムージー(Heavyweightgainer900・VC・BCAA+G・ぬちまーす・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/nOTRnZAcvw
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年4月14日
Swiss Jazz Orchestra - How Insensitive🎼
家カフェ。☕
緑茶+番茶。☕
カルディプレミアムダークロースト。
明日からは豆4種(ミャンマー、ダイヤモンドマウンテン、スタバ、東ティモール)をローテーションの予定。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/7i5aXSDTAR
マルエはiDが使えることが分かった。実用車でVD補給お買物サイクリング。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年4月15日
後地のホームベーカリーよしなかでパン2個。夜のおやつ。
平和通りのマルエ精肉店で、ウィンナー10本とポテトサラダ200g。夕食追加メニュー。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/u4FmuqzszU
マルエでは、以前A5ランクの佐賀牛や秀麗豚を買ったことがある。今日買った相模ハムのあらびきウインナーも、以前は何度か買っていて非常に美味しいことは分かっている。ここのポテトサラダは初めて買ったが、今まで食べた中でも最高に美味しかった。と言っても、ポテトサラダ自体ふだんは滅多に食べない。最近では、去年の9月だった。
後地のまるなかは1、2年前に一度行ったことがある。
卵メニューに糠漬けで余った大根の葉を入れてみたが、相模ハムのウィンナーを使うのをすっかり忘れてしまった。#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年4月15日
第1部・栃尾定食。
MCTオイル+新玉ねぎ・ゴーヤ・オクラ・長芋・大根の葉+ぬちまーす・胡椒・五香粉・鶏ガラ+水+卵。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
栃尾油揚げ。
ポテトサラダ。
春鹿純米生原酒。🍶😋😍 pic.twitter.com/6NyoBpTGq2
ご飯が半減しているのは、途中まで食べてから写真を撮り忘れたことに気付いたので。
味の素を消費したので、今日から古来味。さとうきびを発酵させて作るようで、味の素と内容的には同じだと思う。
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年4月15日
第2部。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けとはちみつ梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
りんご酢お湯割り。
エンライブン・Astragalus・VC・亜鉛。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/iICBqhmCBd