Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月29日
Johann Christian Bach - Klavierkonzert Es-Dur op. 7 Nr. 5🎹
おはようございます。⭐
タヒボ茶+ジャスミン茶。☕
プロテインスムージー(水・TrueMass1200・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎
VCと雪塩を入れ忘れた。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/v3YsCMAJ2R
新興の店というのは、上島珈琲店あたりのコーヒーの味のイメージで、スタバのコーヒーの味はほとんど記憶にない。中目黒近辺には何店舗もあるけど入る気になれない。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月30日
Reto Suhner Quartet - Every Time We Say Okay🎼
家カフェ。☕
スターバックスハウスブレンド。
92℃。
新興のコーヒー専門店によくある味と香りがする。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/mJdBjSauEQ
買物の途中でトイレに行きたくなり、最小限のものを急いで買ったので、にんにくの芽をすっかり忘れた。実用車でお買物。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月30日
ハナマサで全部プロ仕様。
はまぐりだし、
麻辣ピーナツ、ピーナツ久しぶり、
ピーマンスライスミックス、
カットかぼちゃ、根菜煮作りを始めようとしたら、これを買ってないことに気が付いた。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/2GK5ZkIBYA
この煮物が冷蔵保存だけで20日以上味が全く落ちないし痛むこともないのは、人に話してもなかなか信じてもらえない。飽和脂肪酸のラードが酸化しないこと、たんぱく質、でんぷんの老化を防ぐトレハロース、にんにくも効いているのかもしれない。#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月30日
豚バラ根菜煮。
豚バラ1198g(塩・トレハ・塩糀漬)、
かぼちゃ500g、
にんじん680g、
シルクスイート840g、
にんにく、生姜、
フンドーダイ煮物調味料、トレハロース、料理酒。
ゼロ活力鍋加圧20分。
今日から20数日分。😋😍 pic.twitter.com/Pdah7b1v6X
三和のこのウィンナーはなかなか見かけないけど、メーカ製のパック入りのウィンナーよりも全然美味しい。これ以外で美味しいウィンナーは、平和通りのマルエ肉店で売っているもの(相模ハム)くらいしか思いつかない。実用車でお買物2。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月30日
八百重でりんご5個、
オオゼキで、
にんにくの芽、ハナマサで買い忘れた。
長芋、
三和で、
ウィンナー、今日はあった。
北海道銘菓よいとまけ、
人気のあるロールカステラらしい。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/vXObN73ivV
三丁目のコーヒー屋で三丁目ブレンド。☕
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月30日
三丁目ブレンドはトラジャが入っている。
サンデーとそれ町の14巻を半分くらい読んだ。📙 pic.twitter.com/3AxHFjUAwU
煮卵メニューに三和で買ってきたウィンナー2本を加えたのを書き忘れた。テヘペロ(๑>•̀๑)
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月30日
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月30日
第2部。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けとしそ梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
りんご酢お湯割り。
Astragalus。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/HPn6CFb9Bd