Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年5月28日
Anton Bruckner - Lancier-Quadrille C-Dur🎹
おはようございます。☀📻
ジャスミン茶。
フルーツプロテイン(1whey・VC・グリシン・ぬちまーす・ぶどう・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎
夕食が遅かったので思いきり寝過ごした。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/jwkZv5yUIn
実用車でVD補給ポタリングとお買物。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年5月29日
強い陽射しでたっぷりVD補給。
碑文谷のオオゼキで、
玉ねぎ4個。
都立大ハナマサで、
りんご3個、
フンドーダイ島原田舎みそ、
プロ仕様知覧茶。
前から気になっていた。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/TTnVgLnklF
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年5月29日
Ramona Horvath Trio - La hora🎹
家カフェ。☕
ジャスミン茶(2番茶)。
StarbucksTokyoRoast。
これも残り2回分位。 pic.twitter.com/I3vAkowSN1
都立大のハナマサで、最近気に入っているウルグアイ産のステーキ肉を買いそうになってしまったが、買わないで正解だった。今日付でオンライン申請した給付金がはいっていたので、たまには高級な和牛をと考えてマルエに行った。実用車でVD補給目黒本町平和通りでお買物。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年5月29日
マルエ精肉店で、
とちぎ和牛311g。
ヤーベに全焼の捧げ物。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/4fpamQ1yir
とちぎ和牛は霜降りで非常に柔らかくて美味しかった。思い切ってぬちまーすを使ったので味付けも完璧。牛肉は最も栄養素の高い食材なので、ヤーベがレビ記などで最初に要求した捧げものなのだと思う。
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年5月29日
第1部。
とちぎ和牛ステーキ311g(牛脂・バター・ぬちまーす・シーズニング・胡椒)。
玉ねぎ、にんにくの芽、卵。
飛良泉山廃純米No.77。🍶😋😍
ヤーベへの焼き尽くす捧げもの。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/5o4EHevnTV
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年5月29日
第2部。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
9種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けとしそ梅。
韓国海苔・ふりかけ・白ごま・塩・古来味。
ジャスミン茶。
りんご酢、エンライブン・VC・VD3・ZMA・Astragalus・L-lysine。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/ihmP7PlMqv