Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年4月2日
Ludwig van Beethoven - Sinfonie Nr. 4 B-Dur op. 60🎼
おはようございます。☀
タヒボ茶+番茶。☕
プロテインフルーツジュース(水・Heavyweightgainer900・VC・BCAA+G・ぬちまーす・ブルーベリー・バナナ・清見オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/I90LpTxfqt
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年4月3日
Gustav Csik Trio - Donna Lee🎹
家カフェ。☕
NewCropタンザニアキリマンジャロ。
ほうじ茶(2番茶)。
昨日以上によく晴れている。☀ pic.twitter.com/BUw8bCHEWZ
実用車でお買物。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年4月3日
油面の山木屋で、
ドレミソングチョコレート、
カレーせん、
嘉美心無濾過純米吟醸生酒。🍶
昨日で井筒ワインを呑み終わった。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/OwX22ibE4Q
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年4月3日
根菜煮作りで余った鳴門金時芋を蒸かした。🍠
水のみ。
糠漬けで残った大根を煮付けた。
フンドーダイ煮物調味料、みりん。
両方ともゼロ活力鍋で加圧7分。 pic.twitter.com/w9zPtgesaV
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年4月3日
第1部。
米油+玉ねぎ・ゴーヤ・オクラ・長芋+ぬちまーす・胡椒・パプリカ・いりこだし+水+卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
栃尾油揚げ。
大根煮付け。
嘉美心無濾過純米吟醸。🍶😋😍 pic.twitter.com/9N2unh7JaQ
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年4月3日
第2部。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けとはちみつ梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
りんご酢お湯割り。
エンライブン・Astragalus・VC・亜鉛。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/Ac59qQBV1d