Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月26日
Joseph Haydn - Sinfonia zur Oper "L'isola disabitata"🎼
おはようございます。☁️
タヒボ茶+番茶☕。
プロテインスムージー(水・TrueMass1200・VC・雪塩・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/3Cpj7MqR4d
75℃は低すぎたかも。検索してみると90℃前後を推奨温度としているメーカが多い。温度が低い方が香りが良く出るかと思ったけど、そうでもないようだ。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月27日
Michael Neff Group - Kickin'🎼
家カフェ。☕
小川珈琲店フェアトレードモカブレンド。
75℃まで下がるのを待ってドリップしてみた。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/GEEsSa6XAz
Ziggy Elmanは勤務先の同僚に聞いた人で、戦前のビッグバンド時代のアメリカのトランぺッター。CDはかなり良い音で聴けて感心した。三丁目のコーヒー屋で三丁目ブレンド。☕
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月27日
ビックコミックと図書館で借りた「喪失」を読んだ。📙
帰宅したら、昨日Amazonで注文したジギー・エルマンのCDが届いていた。CDを買ったのは超久しぶり。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/OOJhvfnSju
赤玉ねぎは初めての経験。色から受ける印象とは違ってマイルドな味。どちらかというと、辛味のある普通の玉ねぎの方が好み。#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月27日
第1部。
米油+赤玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん・長芋+雪塩・胡椒・五香粉・昆布だし+水+卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
栃尾油揚げ。
熊本米焼酎しろ。🍶😋😍 pic.twitter.com/iG2DvBSdj8
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月27日
第2部。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けとしそ梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
りんご酢お湯割り。
Astragalus。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/3vZNUDxfSj