Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月13日
Charles Gounod - Sinfonie Nr. 1 D-Dur🎼
おはようございます。⭐
タヒボ茶+緑茶。☕
プロテインフルーツジュース(水・TrueMass1200・VC・一番塩・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/UERcchjiGu
マウンテンで午前勤務。☀️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月14日
帰りにマルエツで、
ゴーヤ、切り分けて冷凍庫。
雪塩。食塩相当量が72.6g、マグネシウムも多い。 pic.twitter.com/A1iMGCZRDp
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月14日
Annetta Zehnder Trio - Zehnder Of Dorchester🎹
Jazzではピアノトリオが一番好きかも。
家カフェ。☕
ザンビアイエローハニー。
豆による違いが分かってきた。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/iTMyozacTo
シルクスイートは先日蒸かしたのをラップして冷蔵庫。あと2回分残っている。#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月14日
第1部。
オリーブ油+玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん・長芋+一番塩・胡椒・パプリカ・昆布だし+水+卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
栃尾油揚げ。
Hideyoshi。🍶😋😍 pic.twitter.com/90BMuDs0ZD
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月14日
第2部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けとしそ梅。
シルクスイート。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
りんご酢お湯割り。
Astragalus。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/MkxO0Qefey