Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月12日
Mauro Giuliani - Siciliana und Rondo alla polacca aus dem Gitarrenkonzert Nr.1 A-🎸
おはようございます。☀
タヒボ茶+ルイボス茶。☕
プロテインスムージー(水・weightgainer・BCAA+G・海の精・VC・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/JzWiE7CPA5
アサヒ軽金属のクックリーダーは、元々バターコーヒー(BulletproofCoffee)をやるために買ったものなので、ミル専用ブレードも付いていたことは忘れていたし、ミルとして使ったこともなかった。これは使えそうなので、コーヒーは粉でなく豆で買ってきた方が良いかも。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月12日
George Shearing Trio - Sweet Lorraine🎼
家カフェ。☕
ハナマサ Exotic JADE Blend.
家にあった電動ミル(アサヒ軽金属クックリーダー付属)で豆を挽いた。
ミルは使わなかったので、これがあるのをすっかり忘れていた。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/3sGii9T4t5
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月13日
豚バラ根菜煮。
豚バラ肉(カナダポーク)1296g、
かぼちゃ500g、
にんじん580g、
シルクスイート800g
にんにく10個、生姜、
フンドーダイ煮物調味料、トレハロース、料理酒。
ゼロ活力鍋で加圧20分。
明日から20日分くらいの常備菜。 pic.twitter.com/ijWnH1e83R
今日開店したマルエツプチ中目黒4丁目店に行ってみた。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月13日
りんご2個、
ぬちまーす(沖縄の塩、食塩相当量75.5g)。
東急で1000円、こっちは半額の500円だった。
塩は3種類残っているし、買うものがなくて困った。
雷神堂で、
ぬれかり、ソース味。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/qWYK28RsRv
根菜煮作りで余ったシルクスイートを蒸かした。🍠
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月13日
ゼロ活力鍋で加圧7分。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/bgl3MfyORe
#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月13日
第1部。
米油+玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん・大和芋+海の精・胡椒・パプリカ・昆布だし+水+卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
栃尾油揚げ。
富士錦純米吟醸ヌーヴォー。🍶😋 pic.twitter.com/XgfMyLGAi7
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月13日
第2部。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと関東しそ梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
りんご酢お湯割り。
エンライブン・Astragalus・VC・亜鉛。💊 pic.twitter.com/mPIDaze6Da