Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年10月17日
Wolfgang Amadeus Mozart - Andante aus dem Klavierkonzert Nr.21 C-Dur KV 467🎹(Sir András Schiff)
おはようございます。☀📻
八女茶。
フルーツプロテイン(1whey・VC・ココア・ぬちまーす・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/i7LBLQSOkQ
人参も薩摩芋も根菜煮に入っている上に同じカット(輪切り)で煮るので重複しているように見えるが、加圧時間が大きく違う、根菜煮の方は豚バラのラード、カレー粉、ラオガンマによって別物になっていると思う。#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年10月18日
さつまいもとにんじんの煮物。
水、粉末だし、ゴールデン紫、みりん、料理酒。
ゼロ活力鍋で加圧1分。
根菜煮作りで余った分を煮付けた。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/5vg394kFhD
実用車でハナマサ。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年10月18日
良い陽射しだけど紫外線は弱そう。
りんご2個。
ラオガンマ。
本みりん。
プロ仕様カットいんげん。
プロ仕様小松菜。 pic.twitter.com/Fq4bBmnWX3
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年10月18日
Chachaloca - Bruca Manigua🎹
家カフェ。☕
八女茶(2番茶)。
スターバックスカティカティブレンド(3g)+ライトノート(12g)。
このくらいの浅煎りの方がコーヒーとしては好きかも。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/O4k0TbFix6
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年10月18日
第1部
オリーブ油+ゴーヤ・れんこん・ウィンナー・玉ねぎ・長芋+ぬちまーす・胡椒・五香粉・はまぐりだし+水+卵+パセリ
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ
田作り
栃尾油揚げ+煮物
多摩自慢純米吟醸酒🍶❤️ pic.twitter.com/57Nfak6c7G
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年10月18日
第2部
ササニシキ玄米+胚芽押麦
10種入り味噌汁+ゼラチン
大根糠漬けとしそ梅
韓国海苔・佃煮・ふりかけ・白ごま・塩・古来味
八女茶(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・EPIGEN・VC・VD3x4・ZMA・Astragalus・L-lysine。💊🍚❤️ pic.twitter.com/t252rHBHRm