昨日から、レッグマジックXとスクワットを始めた。両方で2分程度。いつまで続くか分からないけど。Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月21日
Antonin Dvorak - Sinfonie Nr. 9 e-moll op. 95 "Aus der neuen Welt"🎼
おはようございます。⭐📻
タヒボ茶+ルイボスティー。☕
プロテインスムージー(水・TrueMass1200・VC・雪塩・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/tHJwtAH8Ym
午前中は雨がパラついてくるなど心配な天候だったが、午後勤務の時はかなり晴れ間が見えていた。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月22日
Upside Down - Morning Dance🎼
マウンテンで午前勤務。☁️🚴♂️🚐
今日も寒い上に一面の不穏な雲。
家カフェ。☕
マンデリンコンコルディア。 pic.twitter.com/gbfoSrStwR
このところ、夕食後に食べたデザートによって体重に変動が出るかどうか試していた。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月22日
結論としては、食べても食べなくても全く影響はないことが分かった。
20日に買ったジャンクなティラミスは昨日の夕食後に一気食いしたが、1kg近く体重は減っていた。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/qpvHSK4Afe
九州の味噌としょう油は甘口で、そこが気に入っているかも。#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月22日
第1部。
米油+玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん・長芋+雪塩・胡椒・五香粉・いりこだし+水+納豆・卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
澤乃井吟醸中汲み。🍶😋😍 pic.twitter.com/DNwSs1T95U
今日から味噌はフンドーダイの米麦合わせ味噌。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月22日
味噌汁の具はほうれん草に代って菜の花。今まで、ほうれん草と小松菜を交互に使うパターンだった。
それ以外の具は、ネギ、生姜、わかめ、しめじ、舞茸、えのき、椎茸。