ジュースはジューサーで繊維を取り除いた飲みものなので、果物を丸ごと使うスムージーの方が朝のドリンクの趣旨に合っている。よって、これからはプロテインスムージーと称することにする。Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月20日
Joseph Haydn - Sinfonie Nr. 31 D-Dur "Mit dem Hornsignal"🎼
おはようございます。⭐
タヒボ茶+ルイボスティー。☕
プロテインスムージー(水・TrueMass1200・VC・雪塩・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/MBEnSyU4YT
上着なしで勤務したので、フロアや車の外に出ると寒くて参った。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月21日
Silvan Zingg - Blues For Nicole🎼
マウンテンで午前勤務。☀️🚴♂️🚐
寒い。
元競馬場に緊急車両一杯。🚒🚓🚑
家カフェ。☕
小川珈琲店フェアトレードモカブレンド。 pic.twitter.com/Jk5SYNdPPG
豚バラ根菜煮は今日で15日目になるので、そろそろ次回作用の豚バラブロック肉を買いにハナマサへ行きたい。#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月21日
米油+玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん・長芋+雪塩・胡椒・ブイヨン・パプリカ+水+納豆・卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
澤乃井吟醸中汲み。🍶😋😍 pic.twitter.com/PPb6wS5mF7
味噌汁の具の一つ、ほうれん草を使い切った。今までのパターンだとほうれん草の次は小松菜だが、明日からは菜の花を試してみたい。
神州一味噌の田舎味噌も今日で使い切った。明日からはフンドーダイの米麦合わせ味噌。
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月21日
第2部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けとしそ梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
りんご酢お湯割り。
Astragalus。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/8OL50mOqbb