Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月11日
Joseph Haydn - Sinfonie Nr. 48 C-Dur "Maria Theresia"🎼
おはようございます。🌤️
タヒボ茶+ジャスミン茶☕
プロテインフルーツジュース(水・TrueMass1200・VC・一番塩・ブルーベリー・バナナ・にんじん・りんご)🍇🍌🥕🍎 pic.twitter.com/wDRkr0to30
ミャンマーとモカブレンドは半々くらい、昨日を考えるとミャンマーの美味しさが効いていたのかもしれない。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月12日
Marcos Jimenez Trio - Lena em Novembro🎹
家カフェ。☕
ミャンマーExotic JADE Blend + 小川珈琲店フェアトレードモカブレンド。
ミャンマーの最後に残った分が1杯分に足りなかった。
小川珈琲店単体より美味しかった。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/TcPscUrdeJ
実用車でツバサまで走ったけど、雨になりそうだったので引き返してしまった。☁️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月12日
下馬伊勢屋で、くり饅頭とチョコレート饅頭。
ポンチョも用意してなかったので心配だったが、帰るまでたいした降りにはならないで助かった。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/p0FvJFbBbb
シルクスイートは名前のとおり絹のような滑らかな食感で美味しい。#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月12日
根菜煮作りで残っていたシルクスイート2個をゼロ活力鍋で蒸かした。🍠
加圧6分。
にんじんは朝のジュースで使い切ったが、こっちは忘れそうになっていた。💦 pic.twitter.com/QFjuVpiaEQ
#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月12日
第1部。
米油+玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん・長芋+一番塩・胡椒・唐辛子粉・ブイヨン+水+卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
栃尾油揚げ。
Hideyoshi Sparkling Blue。🍶😋😍 pic.twitter.com/8ggqd9l50Z
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月12日
第2部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けとしそ梅。
シルクスイート。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
りんご酢お湯割り。
Astragalus。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/nQvS9ZUcMs