Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月9日
Johannes Brahms - 2. und 3.Satz aus der Sinfonie Nr.1 c-Moll🎼
おはようございます。☁
タヒボ茶+ルイボスティー。☕
プロテインスムージー(水・Heavyweightgainer900・BCAA+G・海の精・VC・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/PZzYiWJa0r
このタイミングでお買物に行けたのはラッキーだった。午後はずっと雨。実用車で午前勤務。☁️🌧️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月10日
通勤中は降られなかった。
帰りに都立大のハナマサ。
プロ仕様ピーマンスライスミックス。昨日、これを買い忘れた。
シルクスイート2本、根菜煮用、1本600g以上ある。
えのき、味噌汁用。
ミャンマーExotic JADE Blend.シティロースト。 pic.twitter.com/YdVXZGm68y
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月10日
Heinz Bucher - Calls Of The Bells - The Light🎹
家カフェ。☕
カルディプレミアムダークロースト。 pic.twitter.com/K5qnHyn4oy
トレハロースも味の素にしても、食品添加物を全否定するのは違うと思う。否定されるべきは、超加工食品・加工食品や総菜、レンチンするだけの冷凍食品などに使われている添加物であり、自分の裁量で自炊で使う添加物とは全く意味が違ってくる。林原からトレハロースを買うのはこれで2度目。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月10日
このレシピブックにトレハご飯のやり方が書かれていて、毎日必ずやっている。
洋菓子や和菓子にも幅広く使われている。 pic.twitter.com/7pJmDWLGPQ
#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月10日
第1部。
米油+玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん・大和芋+海の精・胡椒・クミン・ブイヨン+水+卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
栃尾油揚げ。
出羽桜貴醸酒。🍶😋😍 pic.twitter.com/YzDWzXUcta
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月10日
第2部。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと関東しそ梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
りんご酢お湯割り。
エンライブン・Astragalus・VC・亜鉛。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/QZrE5Sfe5Q