Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月15日
Wolfgang Amadeus Mozart - Sinfonie Nr. 31 D-Dur KV 297 "Pariser"🎼
おはようございます。⭐
タヒボ茶+ジャスミン茶。☕
プロテインスムージー(水・TrueMass1200・BCAA+G・雪塩・ブルーベリー・バナナ・ポンカン・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/Mh2L2lkRm4
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月16日
Kyle Eastwood - Soulful Times🎼
家カフェ。☕
ザンビアイエローハニー。
今朝は4時に起きてしまったので寝直して起きたら雨になっていた。ハナマサに行けるか。🚴♂️🌧️ pic.twitter.com/7x4UZXlSIG
雨が止んだので実用車でお買物。☁️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月16日
ハナマサで、
フランス産豚バラブロック1306g、いつもカナダ産なのでたまには。
信州みそ米こし、
フンドーダイ煮物調味料、
バナナ5本、
プロ仕様カットかぼちゃ、
プロ仕様小松菜、菜の花の次の味噌汁の具。 pic.twitter.com/cQbig497ql
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月16日
ハナマサで買ってきたフランス産豚バラブロックをカットしてジップロックへ。
塩、トレハロース、塩糀。
これでしばらく寝かせる。
脂身が美味しいので10円高くてもカナダポークを選んでいたけど今回は?テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/iM6ZrLfXSn
#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月16日
第1部。
米油+新玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん・長芋+雪塩・胡椒・パプリカ・ブイヨン+水+卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
栃尾油揚げ。
多摩自慢純米吟醸生原酒。🍶😋😍 pic.twitter.com/U1A7rsekyp
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月16日
第2部。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けとしそ梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
りんご酢お湯割り。
エンライブン・Astragalus。💊
ここからNikon A10 pic.twitter.com/EvnUzebZHH
デジカメをCanonのIXYからNikon Coolpix A10に買い換えた。📷
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月16日
IXYのUSBコネクタが古い形状で最近接触不良を起こすようになっていてストレスだった。メーカが違うけど使い勝手は似たようなものなのでほとんど考えずに使える。https://t.co/pHq2jXwlQm